cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Focaccia di Chieri

Forum Index > Le ricette del sito > Lievito

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Lievito 10/02/2009 13:42

ennebi61 ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Sì intendevo questo. Anche se non e' detto. 
 
Infatti... è un po' che uso un lievito secco che mi dà enormi soddisfazioni...
 
io invece non mi trovo bene, ma e' pura questione di abitudini personali


la webmastera
 
Titty
 

 


ENRY
user

Posts: 75
Citta: torino


messaggio privato
Re: Lievito 18/02/2009 18:59

...mi aggancio a questo argomento: lievito fresco = lievito madre?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Lievito 18/02/2009 19:09

ENRY ha scritto:
...mi aggancio a questo argomento: lievito fresco = lievito madre?
 
No il lievito fresco e' quello in cubetti del banco frigo, detto anche lievito di birra


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2