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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: zucchero)

Forum Index > Le ricette del sito > Lievito naturale (starter zucchero)

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Barbararm
user

Posts: 22
Citta:


messaggio privato
Re: Lievito naturale (starter zucchero) 26/04/2006 16:27

Cmq non aveva ancora dato segni di vita.... uffa



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Lievito naturale (starter zucchero) 01/05/2006 00:17

Sto per tentare la realizzazione del lievito madre.
Va bene se utilizzo 100 gr. di farina manitoba, 80 gr. di acqua tiepida (Di rubinetto, con pochi minerali o molti minerali ? )e un cucchiaino di miele di acacia ?

Come contenitore meglio plastica o vetro ?

Con cosa coprire ? Utilizzando un semplice canovaccio temo che la superficie della pasta secchi troppo facilmente e molto prima delle 48 ore di riposo.

thks



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Lievito naturale (starter zucchero) 01/05/2006 10:14

Fugazzina ha scritto:
Sto per tentare la realizzazione del lievito madre.
Va bene se utilizzo 100 gr. di farina manitoba, 80 gr. di acqua tiepida (Di rubinetto, con pochi minerali o molti minerali ? )e un cucchiaino di miele di acacia ?

Come contenitore meglio plastica o vetro ?

Con cosa coprire ? Utilizzando un semplice canovaccio temo che la superficie della pasta secchi troppo facilmente e molto prima delle 48 ore di riposo.

thks

Visto che stai tentando un metodo diverso da tutti quelli che sono sul sito, dovrai dirci tu cosa e' meglio :-P (e scrivere nel forum Esperimenti)
Se mi chiedi consigli su cose che ho provato personalmente, allora posso aiutarti! :)


la webmastera
 
Titty
 

 


dietista
user

Posts: 40
Citta: milano


messaggio privato
Re: Lievito naturale (starter zucchero) 14/09/2006 09:47

kucinare.it ha scritto:
snupy71 ha scritto:

Mi sa che c'è qualcosa che non va! Dopo circa 48 ore dopo il primo rinfresco la situazione è questa :



Sta benissimo!!! Rinfrescalo :)

 

 

CIAO VOLEVO CHIEDERE QUANDO POSSO USARLO PER FARE IL PANE?OVVERO DOPO QUANTI RINFRESCHI?L'HO FATTO IERI ALLE 17 ORA ASPETTO 48-72 ORE E POI INIZIO L'OPERAZIONE RINFRESCO.MA QUANDO RINFRESCO DEVO MESCOLARE DI NUOVO IL TUTTO NELLO STESSO BARATTOLO?CIAO GRAZIE MILLE



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Lievito naturale (starter zucchero) 14/09/2006 10:09

dietista ha scritto:

CIAO VOLEVO CHIEDERE QUANDO POSSO USARLO PER FARE IL PANE?OVVERO DOPO QUANTI RINFRESCHI?L'HO FATTO IERI ALLE 17 ORA ASPETTO 48-72 ORE E POI INIZIO L'OPERAZIONE RINFRESCO.MA QUANDO RINFRESCO DEVO MESCOLARE DI NUOVO IL TUTTO NELLO STESSO BARATTOLO?CIAO GRAZIE MILLE

se rileggi il thread e la ricetta c'e' scritto tutto


la webmastera
 
Titty
 

 


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