cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Liquore rossana

Forum Index > Le ricette del sito > Limoni bio

Condividi su Facebook
 

fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Re: Limoni bio 11/05/2007 14:01

Grazie per le risposte. Spero a questo punto che mi suocero ce l'abbia. Davvero non vorrei comprare una bottiglia che vada a prendere polvere in compagnia dei vari limoncelli, nocini, brandy, whisky, grappe, etc!



 


gerogiro
user

Posts: 355
Citta: Sedriano-MI


messaggio privato
Re: Limoni bio 11/07/2007 21:40

fiffa ha scritto:

 Ho appena finito di imbottigliare e di assaggiare il liquore Rossana e devo dire che è ottimo!!!!!!

Complimenti e grazie per la ricetta.

Un bacio 36_3_15.gif36_1_55.gif



 


kirkis
user

Posts: 52
Citta: taranto


messaggio privato
Re: Limoni bio 13/05/2008 19:01

scusa come si conserva questo liquore ,in frigo? 
grazie



 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Limoni bio 13/05/2008 21:52

crazy ha scritto:

Che cosa intendi per limoni bio? Io trovo limoni biologici all'Interspar, ma non trovo la dicitura che non sono trattati in superfice e sono talmente lucidi...Ho il dubbio che anche quelli bio vengano trattani con difenile...

Chi ne sa qualcosa? Grazie

io so che il difenile ha la proprietà di far cadere le foglie e i rami, se trovi dei limoni col picciolo e qualche foglia sono di sicuro bio



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Limoni bio 14/05/2008 04:38

anonimo ha scritto:
fiffa ha scritto:
altra domanda: se volessi sostituire la vanillina con vera vaniglia (bacche però, non essenza) come dovrei procedere?


per la vanillina discorso a parte, secondo me rende + facile il lavoro, la seconda volta che l'ho preparato con le bacche mi son trovata poi il liquore con le minuscole palline che non son riuscita a filtrare... e si che ho filtrato prima il latte e poi di nuovo il liquore... magari prova con la bacca intera e controlla che sia integra onde evitare il problema, io ho usato i semini... e son ancora lì alcuni di loro...



puoi usare l'essenza di vaniglia che è liquida e si misura a gocce. la aggiungi alla ricetta in base al peso della vanillina



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1 2 3 4