cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Piadina romagnola leggera

Forum Index > Le ricette del sito > Ma... va riscaldata?

Condividi su Facebook
 

MIMI
user

Posts: 12
Citta: Forlì


messaggio privato
Re: Ma... va riscaldata? 18/02/2008 08:59

simo68 ha scritto:
MIMI ha scritto:

che è bene metterla verticale per non farla rammollire...

ciao, in effetti spesso per mantenerla calda alcuni le mettono in uno strofinaccio, "distese", una sopra l'altra... ma sicuramente io le preferisco fredde e croccanti piuttosto che calde, ma gommose. Quando ne faccio un po' di più però, le precuocio e le metto una sopra l'altra così rimangono morbide. Poi le lascio raffreddare e le conservo in frigo in una busta per alimenti. Sono sicuramente molto meglio di quelle buste che si acquistano.

Ciao!

...io le piade non le metto "distese" una sopra l'altra in uno strofinaccio... E' proprio per non farle diventare "gommose" che vanno messe verticali... Io se ne faccio più di quelle che mi servono, o se da una cena me ne avanzano, le metto in un sacchettino e le congelo. Così all'occorrenza basta accendere 2 minuti la teglia e sono buone quasi come appena fatte! ...comunque facendole, ognuno si rende conto di come le preferisce...

 

 



 


1 2