che è bene metterla verticale per non farla rammollire...
ciao, in effetti spesso per mantenerla calda alcuni le mettono in uno strofinaccio, "distese", una sopra l'altra... ma sicuramente io le preferisco fredde e croccanti piuttosto che calde, ma gommose. Quando ne faccio un po' di più però, le precuocio e le metto una sopra l'altra così rimangono morbide. Poi le lascio raffreddare e le conservo in frigo in una busta per alimenti. Sono sicuramente molto meglio di quelle buste che si acquistano.
Ciao!
...io le piade non le metto "distese" una sopra l'altra in uno strofinaccio... E' proprio per non farle diventare "gommose" che vanno messe verticali... Io se ne faccio più di quelle che mi servono, o se da una cena me ne avanzano, le metto in un sacchettino e le congelo. Così all'occorrenza basta accendere 2 minuti la teglia e sono buone quasi come appena fatte! ...comunque facendole, ognuno si rende conto di come le preferisce...