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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Baguette con cottura in MdP

Forum Index > Le ricette del sito > Macchina del pane

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Macchina del pane 18/09/2008 22:47

RavioloSelvaggio ha scritto:

Io personalmente ho scelto quella MdP perchè era quella con maggiore potenza (1650W) tra quelle che ho trovato, l'ho considerato una caratteristica importante per la forza nell'impasto.

la potenza impegnata dalla MdP è soprattutto in fase di cottura. Durante l'impastamento non sfrutta i 1650 W. Sarebbe piu' "tosta" di un 'impastatrice!!!!



la webmastera
 
Titty
 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Macchina del pane 18/09/2008 22:50

greta ha scritto:

Se ci riesci e mi spieghi nei dettagli come hai fatto ti sarò riconoscente a vita (come pure Titty che non troverà per un po' il sito intasato dai miei post). Grazie e ciao!


per fare queste non serve alcun attrezzo speciale e volendo le puoi pure impastare in MdP. Ma, non e' per scoraggiarti, la VERE baguette sono un pane piuttosto difficile e forse devi fare un po' di pratica con cose piu' semplici



la webmastera
 
Titty
 

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Macchina del pane 18/09/2008 22:50

kucinare.it ha scritto:
la potenza impegnata dalla MdP è soprattutto in fase di cottura. Durante l'impastamento non sfrutta i 1650 W. Sarebbe piu' "tosta" di un 'impastatrice!!!!

forse hai ragione tu, non ho info precise, anche perche' su manuali, ecc, non c'è scritto niente. Pensavo che avendo due palette e impastando fino a 1,5 kg fosse strutturata per una maggiore potenza di impasto.

Quindi come sfrutta la maggiore potenza? Si scalda piu' rapidamente?

A.



... si va in scena!

 


esaurita
user

Posts: 15
Citta:


messaggio privato
Re: Macchina del pane 19/09/2008 00:15

kucinare.it ha scritto:

Intanto che ti arriva la risposta, ti metto la foto che trovi facilmente in rete

Grazie, gentilissima!Mai vista!Interessante!!grin.gif

Dopo il pane cuboide del cestello della mia macchina del pane severin,che non era piaciuto ai miei, mia madre si è messa a fare gli sfilatini a mano con il lievito naturale avuto da una amica appassionata di cucina!(Tra l'altro non ho avuto abbastanza tempo per fare ricerche per sapere se questo tipo di lievito ha propietà migliori per la salute del nostro intestino rispetto al lievito di birra!Mi riferisco a qualcosa letto di sfuggita sulle sue propietà nel prevenire intolleranze alimentari che non posso confermare!). Non vi dico la fatica!I risultati?Ottimi!Però non ne poteva più!!!La sua amica le ha consigliato di lasciar seccare il lievito naturale e di congelarlo!Ora siamo tornati al pane del nostro fornaio ma  questa macchina mi interessa!Prossimamente magari me la compro e proveremo a fare le baguette col lievito di birra!

P.S. Stasera ho provato 2 tue ricette(pasta bignè e pan di spagna)!Sarà la fortuna dei principianti,sarà che ho seguito le ricette alla lettera ma mi sono venute subito bene!Grazie!



                             

 


esaurita
user

Posts: 15
Citta:


messaggio privato
Re: Macchina del pane 19/09/2008 00:20

RavioloSelvaggio ha scritto:

Ciao, io ho la stessa MdP di Giovanna, e, si, la macchina in questione ha un cestello rettangolare e due palette per l'impasto. Poi su questo modello c'è un accessorio in dotazione, in pratica un doppio vassoietto, con il quale fare cuocere le baguettes......

Grazie per la gentile spiegazione!Ciao!



                             

 


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