kucinare.it ha scritto:
Intanto che ti arriva la risposta, ti metto la foto che trovi facilmente in rete
Grazie, gentilissima!Mai vista!Interessante!!
Dopo il pane cuboide del cestello della mia macchina del pane severin,che non era piaciuto ai miei, mia madre si è messa a fare gli sfilatini a mano con il lievito naturale avuto da una amica appassionata di cucina!(Tra l'altro non ho avuto abbastanza tempo per fare ricerche per sapere se questo tipo di lievito ha propietà migliori per la salute del nostro intestino rispetto al lievito di birra!Mi riferisco a qualcosa letto di sfuggita sulle sue propietà nel prevenire intolleranze alimentari che non posso confermare!). Non vi dico la fatica!I risultati?Ottimi!Però non ne poteva più!!!La sua amica le ha consigliato di lasciar seccare il lievito naturale e di congelarlo!Ora siamo tornati al pane del nostro fornaio ma questa macchina mi interessa!Prossimamente magari me la compro e proveremo a fare le baguette col lievito di birra!
P.S. Stasera ho provato 2 tue ricette(pasta bignè e pan di spagna)!Sarà la fortuna dei principianti,sarà che ho seguito le ricette alla lettera ma mi sono venute subito bene!Grazie!