cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Baguette con cottura in MdP

Forum Index > Le ricette del sito > Macchina del pane

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Macchina del pane 22/11/2008 17:13

susy966 ha scritto:

 
 
Scusa, va bene così??
 
 
perfetto!!!


la webmastera
 
Titty
 

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Macchina del pane 23/11/2008 15:06

susy966 ha scritto:
 Io invece stavo pensando che è troppo poca la dose dell'olio, visto che mi sono venute a pane casalingo.
 
Confermo quello che ha scritto Titty, la baguette originale non ha olio, c'è anche scritto nel "deprecato" ricettario allegato alla MdP. Li` scrivono anche che aggiungendo l'olio si dà un tocco più meridionale, il che probabilmente vuol dire che è un'uso del Sud della Francia.
A.
PS: questo non vuol dire che non puoi modificare gli ingredienti per ottenere il gusto che cerchi, le sperimentazioni sono parte del divertimento!


... si va in scena!

 


lapanna
user

Posts: 17
Citta: Valle d'Aosta


messaggio privato
Re: Macchina del pane 23/11/2008 19:02

RavioloSelvaggio ha scritto:
susy966 ha scritto:
 Io invece stavo pensando che è troppo poca la dose dell'olio, visto che mi sono venute a pane casalingo.
 
Confermo quello che ha scritto Titty, la baguette originale non ha olio, c'è anche scritto nel "deprecato" ricettario allegato alla MdP. Li` scrivono anche che aggiungendo l'olio si dà un tocco più meridionale, il che probabilmente vuol dire che è un'uso del Sud della Francia.
A.
PS: questo non vuol dire che non puoi modificare gli ingredienti per ottenere il gusto che cerchi, le sperimentazioni sono parte del divertimento!
Lo so che la ricetta originale non prevede l'olio, ma io ce ne metto ugualmente un po', perchè mi piace di più.
 
Comunque le baguettes vengono belle croccanti e friabili. Certo non saranno mai come quelle da forno.....


 


1 2 3 4 5 6