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Forum Index > Parliamo di cucina > Mantenimento degli antiossidanti

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mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Mantenimento degli antiossidanti 25/03/2011 13:37

Questo articolo del Corriere della Sera, sul valore degli antiossidanti in spinaci e biete mantenuti in cottura è molto interessante ed è anche molto utile lo schemino che c'è nel pop up
 
 
da tenere presente...


Ultima modifica da parte di mamma puzzola il 25/03/2011 17:32

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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


mira2010
user

Posts: 15
Citta: modena


messaggio privato
Re: Mantenimento degli antiossidanti 25/03/2011 17:31

mamma puzzola ha scritto:
Questo articolo del Corriere della Sera, sul valore degli antiossidanti e biete mantenuti in cottura è molto interessante ed èè anche molto utile lo schemino che c'è nel pop up
 
[immagine]
 
da tenere presente...

Grazie mille, questo articolo è molto interessante, lo ho letto con piacere


 
 
 
 
 
 
 
 
 
                              
John Locke (biografia): Le nuove opinioni sono sempre sospette e vengono di solito contrastate per l'unica ragione che non sono ancora diventate comuni                                         

 


monica2008
user

Posts: 258
Citta: roma


messaggio privato
Re: Mantenimento degli antiossidanti 25/03/2011 17:50

mira2010 ha scritto:
mamma puzzola ha scritto:

 chissa' come mai non hanno preso in considerazione la cottura a vapore?
il tanto demonizzato MO si riscatta qui grazie per l'articolo


.....i mediocri imitano, i geni copiano.....

-pablo picasso-

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Mantenimento degli antiossidanti 25/03/2011 17:55

monica2008 ha scritto:
chissa' come mai non hanno preso in considerazione la cottura a vapore?
il tanto demonizzato MO si riscatta qui[immagine] grazie per l'articolo
 
penso che vapore e microonde si equivalgano abbastanza; io tra l'altro gli spinaci li cuocio in padella appena sgrondati dall'acqua, coperti e per pochissimo (giusto il tempo che appassiscono): così i loro nutrienti si conservano e non si disperdono


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ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: Mantenimento degli antiossidanti 25/03/2011 22:10

mamma puzzola ha scritto:
Questo articolo del Corriere della Sera, sul valore degli antiossidanti in spinaci e biete mantenuti in cottura è molto interessante ed è anche molto utile lo schemino che c'è nel pop up
 
[immagine]
 
da tenere presente...

 
 
ciao Cry.....ma per le pappe dei piccoli cuccioli
come si devono cuocere? io per il mio nipotino
li metto a bollire senza acqua poi li frullo
(poichè non vuole mangiare ancora a pezzi)
sbaglio?


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