cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > Margarina: ricordiamoci che ...

Condividi su Facebook
 

mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Margarina: ricordiamoci che ... 25/09/2007 11:42

cherrymadymuffin ha scritto:

E se dice che se non ha grassi idrogenati non fa male, falle leggere questo e questo.
si beccherà una bella bacchettata!
grazie ancora ,appena vado vi dico cosa mi ha detto!
e mi sa che porterò mio cugino da una dietologa più seria!

 

Al di là di tutto... vuoi mettere il sapore dell'olio di oliva nel salato e del burro nei dolci (che oltretutto penso siano limitati, quindi pochino non fa male)? W il cibo italiano!


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


amaranta
user

Posts: 20
Citta: torino


messaggio privato
Re: Margarina: ricordiamoci che ... 29/09/2007 16:31

mamma puzzola ha scritto:
cherrymadymuffin ha scritto:

E se dice che se non ha grassi idrogenati non fa male, falle leggere questo e questo.
si beccherà una bella bacchettata!
grazie ancora ,appena vado vi dico cosa mi ha detto!
e mi sa che porterò mio cugino da una dietologa più seria!

 

Al di là di tutto... vuoi mettere il sapore dell'olio di oliva nel salato e del burro nei dolci (che oltretutto penso siano limitati, quindi pochino non fa male)? W il cibo italiano!
 
scusate...ma per chi è intollerante al lattosio, come la mia mamma, come deve fare? Io le torte gliele faccio con la margarina.



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Margarina: ricordiamoci che ... 29/09/2007 16:58

amaranta ha scritto:
scusate...ma per chi è intollerante al lattosio, come la mia mamma, come deve fare? Io le torte gliele faccio con la margarina.

Esiste anche il burro senza lattosio. Ne abbiamo parlato qui.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1 2 3