cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Marmellata di cipolle rosse

Forum Index > Le ricette del sito > Marmellata di cipolle

Condividi su Facebook
 

Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Marmellata di cipolle 04/11/2007 16:13

Vorrei provare a fare questa marmellata che sembra davvero squisita, ma io non ho un buon rapporto con le marmellate: ho sempre paura che una volte messe in frigo può "succedere qualcosa" e per paura butto via tutto, quindi evito sempre di farle.
Quindi ho una domanda: si può mangiare appena fatta o deve riposare un minimo di giorni prima di essere consumata?

A parte con il formaggio, per accompagnare della carne (bianca o rossa?) credi sia buona?

Grazie a chiunque mi risponderà ;)


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


abramina
user

Posts: 533
Citta:


messaggio privato
Re: Marmellata di cipolle 04/11/2007 20:22

Tracy ha scritto:
Vorrei provare a fare questa marmellata che sembra davvero squisita, ma io non ho un buon rapporto con le marmellate: ho sempre paura che una volte messe in frigo può "succedere qualcosa" e per paura butto via tutto, quindi evito sempre di farle.
Quindi ho una domanda: si può mangiare appena fatta o deve riposare un minimo di giorni prima di essere consumata?

A parte con il formaggio, per accompagnare della carne (bianca o rossa?) credi sia buona?

Grazie a chiunque mi risponderà ;)

rispondo ad una sola cosa non chiesta però!!

E' buonissima,pensa che i miei figli ci fanno merenda,e  la mettono su tutto,formaggi,carni,biscotti e addirittura la mischiano con la ricotta e ci condiscono la pasta...(Quando io non ci sono,fanno tante schifezze,ma questa gliela perdono)



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Marmellata di cipolle 04/11/2007 20:59

Tracy ha scritto:
A parte con il formaggio, per accompagnare della carne (bianca o rossa?) credi sia buona?

Io in questa ricetta, ho associato una cosa simile a un carrè di maiale (quindi carne bianca ma di sapore robusto). Per me ci stava divinamente.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Marmellata di cipolle 04/11/2007 22:25

perfetto, grazie ad entrambe ;)
ma sul fatto di consumarla appena fatta che mi dite??
si può??


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Marmellata di cipolle 05/11/2007 08:31

Tracy ha scritto:
perfetto, grazie ad entrambe ;)
ma sul fatto di consumarla appena fatta che mi dite??
si può??

La composta della ricetta che ti ho indicato si fa e si mangia... quindi non penso ci siano problemi, Non deve stagionare ;-)


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1 2