cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Anadama bread

Forum Index > Le ricette del sito > Melassa?

Condividi su Facebook
 

Omaha
user

Posts: 9
Citta: Novara


messaggio privato
Re: Melassa? 13/06/2010 10:07

kucinare.it ha scritto:
Omaha ha scritto:
 
Si può usare anche lo sciroppo d'acero ? 

forse sì, ma fai un pane diverso
 

E la melassa cosa sarebbe ? Dove si trova ? 

Se cerci nel forum trovi molti messaggi in proposito, come questi Melassa
 
E lo sciroppo d'acero va anche bene comunque ? Volevo ancora sapere una cosa : qual'è l'esatta proporzione tra lievito secco e lievito fresco? nelle ricette bisogna usare la terza parte di lievito secco giusto?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Melassa? 13/06/2010 13:24

Omaha ha scritto: kucinare.it ha scritto: Omaha ha scritto:   Si può usare anche lo sciroppo d'acero ?  forse sì, ma fai un pane diverso   E la melassa cosa sarebbe ? Dove si trova ?  Se cerci nel forum trovi molti messaggi in proposito, come questi Melassa   E lo sciroppo d'acero va anche bene comunque ?  Ti avevo gia' risposto nel messaggio precedente (v. qui sopra in rosso)   Volevo ancora sapere una cosa : qual'è l'esatta proporzione tra lievito secco e lievito fresco? nelle ricette bisogna usare la terza parte di lievito secco giusto?  Dai uno sguardo alle  FAQ per la macchina del pane  (...)


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2