cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane bianco con poolish

Forum Index > Le ricette del sito > Mi è venuto un mattoncino...

Condividi su Facebook
 

biggia
user

Posts: 6
Citta: Masone (GE)


messaggio privato
Re: Mi è venuto un mattoncino... 15/01/2007 12:00

 

Quindi, scusate l'imbranataggine, il mio poolish al mattino come avrebbe dovuto essere? bello gonfio e lievitato, come quando lievita il pane? Quelle bollicine nell'impasto avrebbero dovuto esserci o no?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Mi è venuto un mattoncino... 15/01/2007 12:04

biggia ha scritto:

 

Quindi, scusate l'imbranataggine, il mio poolish al mattino come avrebbe dovuto essere? bello gonfio e lievitato, come quando lievita il pane? Quelle bollicine nell'impasto avrebbero dovuto esserci o no?

Come il pane no, visto che e' una pastella.
Ma il volume deve essere almeno triplicato e la superficie deve cominciare appena a ricadere verso il basso.


la webmastera
 
Titty
 

 


biggia
user

Posts: 6
Citta: Masone (GE)


messaggio privato
Re: Mi è venuto un mattoncino... 15/01/2007 13:59

kucinare.it ha scritto:
Come il pane no, visto che e' una pastella.
Ma il volume deve essere almeno triplicato e la superficie deve cominciare appena a ricadere verso il basso.

Ok, grazie mille per la spiegazione, riproverò con un altro panetto, sperando di avere maggior fortuna :-)



 


1 2