cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panettoncini con poolish salati

Forum Index > Le ricette del sito > Mini

Condividi su Facebook
 

Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Mini 26/12/2006 23:52

Complimenti per l'idea "mini" :-))
 
Non ho mai visto gli stampi di carta così piccoli, li hai trovati facilmente o li hai dovuti ordinare?
 
A quale temperatura li hai fatti lievitare nelle tre fasi?
 
Lo spiedino per il panettone gastronomico non lo avevo mai visto, ma poi i vari tramezzini li sfili da sopra o da sotto???
 
Grazie e scusa per la raffica di domande...


 


albert
user

Posts: 6
Citta: ferrara


messaggio privato
Re: Mini 27/12/2006 00:04

Bruchina ha scritto: Complimenti per l'idea "mini" :-))   Non ho mai visto gli stampi di carta così piccoli, li hai trovati facilmente o li hai dovuti ordinare?   A quale temperatura li hai fatti lievitare nelle tre fasi?   Lo spiedino per il panettone gastronomico non lo avevo mai visto, ma poi i vari tramezzini li sfili da sopra o da sotto???   Grazie e scusa per la raffica di domande..dunque, per ordine..Gli stampi di carta piccoli li ho trovati in un emporio specializzato in carta (anche per uso professionale) che c'è qui in centro; di solito ci acquistavo quelli da 1 chilo. Devo essere sincero, è la prima volta che li trovo.La temperatura è quella ambiente della mia cucina, per la precisione 20 gradi per tutte le tre fasi..Lo stecco di legno è quello che trovi al supermercato, utilizzato di solito per spiedini di carne, frutta ecc, e serve unicamente a tenere insieme le fette una volta tagliato. Mi era venuta l'idea di incollare delle bandierine di carta segnaposto alla sommità dello stecco, ma.. troppo poco tempo a disposizione! La tengo buona per la prossima..CiaoAlberto (...)


 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Mini 28/12/2006 14:58

albert ha scritto:
Grazie per le risposte... comunque quando ho scritto
Lo spiedino per il panettone gastronomico non lo avevo mai visto, ma poi i vari tramezzini li sfili da sopra o da sotto???
 
Intendevo che non lo avevo visto per fermare il panettone... gli spiedini li tengo sempre in casa per vari usi....
 
quindi se dici di metterli come segnaposto, significa che serve da mono-porzione, così ognuno si arrangia nel modo di mangiarlo...
 



 


albert
user

Posts: 6
Citta: ferrara


messaggio privato
Re: Mini 28/12/2006 23:48

Bruchina ha scritto:
albert ha scritto:
Grazie per le risposte... comunque quando ho scritto
Lo spiedino per il panettone gastronomico non lo avevo mai visto, ma poi i vari tramezzini li sfili da sopra o da sotto???
 
Intendevo che non lo avevo visto per fermare il panettone... gli spiedini li tengo sempre in casa per vari usi....
 
quindi se dici di metterli come segnaposto, significa che serve da mono-porzione, così ognuno si arrangia nel modo di mangiarlo...
 

Si li uso da mono porzione, i miei nipoti li hanno graditi e si sono divertiti un sacco, poichè ognuno aveva il 'proprio'.

Bye



 


1