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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Focacciona con prosciutto e scamorza

Forum Index > Le ricette del sito > Modello scamorza

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camilla55
user

Posts: 40
Citta: Rimini


messaggio privato
Modello scamorza 10/06/2011 14:53

Ciao. La Focacciona mi attrae moltissimo. Vorrei solo chiedere se per scamorza intendi quella semplice o quella ffumicata (che io adoro, così quando leggo scamorza penso a quella affumicata!).
Grazie


 


giowanda48
user

Posts: 18
Citta: genova


messaggio privato
Re: Modello scamorza 10/06/2011 15:15

camilla55 ha scritto:
Ciao. La Focacciona mi attrae moltissimo. Vorrei solo chiedere se per scamorza intendi quella semplice o quella ffumicata (che io adoro, così quando leggo scamorza penso a quella affumicata!).
Grazie
[immagine]
 
      Ciao Camilla55, io non amo i cibi affumicati ,ma se tu sei un'estimatrice vai tranquilla,non comprometti il risultato.
                              Fammi sapere!!!   


 
 
 
 
              Giovanna

 


camilla55
user

Posts: 40
Citta: Rimini


messaggio privato
Re: Modello scamorza 04/07/2011 11:52

giowanda48 ha scritto:
camilla55 ha scritto:
Ciao. La Focacciona mi attrae moltissimo. Vorrei solo chiedere se per scamorza intendi quella semplice o quella ffumicata (che io adoro, così quando leggo scamorza penso a quella affumicata!).
Grazie
[immagine]
 
      Ciao Camilla55, io non amo i cibi affumicati ,ma se tu sei un'estimatrice vai tranquilla,non comprometti il risultato.
                              Fammi sapere!!!   
Fatta ieri! FAVOLOSA! La pasta è una meraviglia. Penso che la userò anche per dei panini. Sofficissima. Facilissima. Tutta .. issima insomma. Ho fatto una mezza dose ed ho un po' abbondato nella farcitura. Sono qui che penso con che altro si può farcire. MMhhhh!!!
Grazie.


 


giowanda48
user

Posts: 18
Citta: genova


messaggio privato
Re: Modello scamorza 04/07/2011 21:21

camilla55 ha scritto: giowanda48 ha scritto: camilla55 ha scritto: Ciao. La Focacciona mi attrae moltissimo. Vorrei solo chiedere se per scamorza intendi quella semplice o quella ffumicata (che io adoro, così quando leggo scamorza penso a quella affumicata!). Grazie [immagine]         Ciao Camilla55, io non amo i cibi affumicati ,ma se tu sei un'estimatrice vai tranquilla,non comprometti il risultato.                               Fammi sapere!!!    Fatta ieri! FAVOLOSA! La pasta è una meraviglia. Penso che la userò anche per dei panini. Sofficissima. Facilissima. Tutta .. issima insomma. Ho fatto una mezza dose ed ho un po' abbondato nella farcitura. Sono qui che penso con che altro si può farcire. MMhhhh!!! Grazie.          Grazie a  te, mi fa piacere ti sia piaciuta! Alternative per il ripieno?Olive nere denocc,scamorza a pezzetti e cipolla passata in padella  con olio e zucchero, tutto condito  con poco sale e un bel pizzico di origano?! Fammi sapere:Ciao. (...)


 
 
 
 
              Giovanna

 


camilla55
user

Posts: 40
Citta: Rimini


messaggio privato
Re: Modello scamorza 06/07/2011 11:32

giowanda48 ha scritto: camilla55 ha scritto: giowanda48 ha scritto: camilla55 ha scritto: Ciao. La Focacciona mi attrae moltissimo. Vorrei solo chiedere se per scamorza intendi quella semplice o quella ffumicata (che io adoro, così quando leggo scamorza penso a quella affumicata!). Grazie [immagine]        Ciao Camilla55, io non amo i cibi affumicati ,ma se tu sei un'estimatrice vai tranquilla,non comprometti il risultato.                               Fammi sapere!!!    Fatta ieri! FAVOLOSA! La pasta è una meraviglia. Penso che la userò anche per dei panini. Sofficissima. Facilissima. Tutta .. issima insomma. Ho fatto una mezza dose ed ho un po' abbondato nella farcitura. Sono qui che penso con che altro si può farcire. MMhhhh!!! Grazie.          Grazie a  te, mi fa piacere ti sia piaciuta! Alternative per il ripieno?Olive nere denocc,scamorza a pezzetti e cipolla passata in padella  con olio e zucchero, tutto condito  con poco sale e un bel pizzico di origano?! Fammi sapere:Ciao. Grazie. Ci proverò certamente! E ti farò sapere! Mi piacciono tutti gli ingredienti che suggerisci, quindi sarà stupenda anche questa versione. Ciao ciao   (...)


 


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