giowanda48
user
Posts: 18 Citta: genova
messaggio privato
|
|
Re: Modello scamorza |
06/07/2011 21:30 |
|
|
camilla55 ha scritto:
giowanda48 ha scritto:
camilla55 ha scritto:
giowanda48 ha scritto:
camilla55 ha scritto:
Ciao. La Focacciona mi attrae moltissimo. Vorrei solo chiedere se per scamorza intendi quella semplice o quella ffumicata (che io adoro, così quando leggo scamorza penso a quella affumicata!).
Grazie
[immagine]
Ciao Camilla55, io non amo i cibi affumicati ,ma se tu sei un'estimatrice vai tranquilla,non comprometti il risultato.
Fammi sapere!!!
Fatta ieri! FAVOLOSA! La pasta è una meraviglia. Penso che la userò anche per dei panini. Sofficissima. Facilissima. Tutta .. issima insomma. Ho fatto una mezza dose ed ho un po' abbondato nella farcitura. Sono qui che penso con che altro si può farcire. MMhhhh!!!
Grazie.
Grazie a te, mi fa piacere ti sia piaciuta! Alternative per il ripieno?Olive nere denocc,scamorza a pezzetti e cipolla passata in padella con olio e zucchero, tutto condito con poco sale e un bel pizzico di origano?! Fammi sapere:Ciao.
Grazie. Ci proverò certamente! E ti farò sapere! Mi piacciono tutti gli ingredienti che suggerisci, quindi sarà stupenda anche questa versione.
Ciao ciao
c (...)
|
|