Julie ha scritto:
Grazie della ricetta!
Cecavo da tempo la ricetta per poter fare in casa i mostaccioli, perchè quelli che si comprano nelle pasticcerie napoletane sono sempre (almeno io li trovo così) del tipo duro. E invece io ricordo quelli della mia infanzia che arrivavano da un convento di suore, erano teneri e sempre tirppo pochi!
La tua ricetta mi ha dato soddisfazione, e così a tutta la mia famiglia, che ha molto gradito!
Ho usato burro e non ho messo acqua, ma solo il succo di arancia. La consistenza era perfetta, anche nella lavorazione non ho avuto alcun problema.
grazie ancora!
Grazie Giulia,
anche se sono sorpresa... sei la prima persona che riesce a realizzare la ricetta senza aggiungere farina. Chiunque l'ha realizzata ha detto poi che la ricetta era sbagliata. Ma non è così .... io la faccio ogni anno.
Infatti questi dolci non vanno realizzati come si fanno di solito i mostaccioli, altrimenti bisogna necessariamente aggiungere la farina, e così facendo perderebbero la morbidezza che li distingue.
Comunque grazie a te.
Buona serata e buon fine anno.