chiaraeva ha scritto:
Provati! Buonissimo il connubio farina di mais e panna acida, dà ai muffin un gusto davvero particolare, in più sono morbidissimi! Eccezionali con la marmellata, da soli per me sono poco dolci, aggiungerei un 40-50gr di zucchero in più. Grazie per la ricetta!
Mi fa piacere Chiara! Si' e' vero sono poco dolci, ma stranamente mi piacciono moltissimo cosi' (io sono golosissima di dolciumi, sono capace di sbafarmi mezza cassata palermitana in solitaria).
Pero' e' vero che quando li ho assaggiati ancora tiepidi, ho pensato che la prossima volta avrei messo piu' zucchero.... invece il giorno dopo, da freddi, mi sono piaciuti molto di piu'.
Con la marmellata di arance sono ottimi, li ho provati anche con la crema di nocciole di Titty che pero' "ammazza" un po' il gusto del mais... pero' se ti avanza ancora un po' di quel barattolone di Nutella, puoi sempre testare la combinazione ;)
Ciaociao,
Claudia