cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Muffin dorati al mais

Forum Index > Le ricette del sito > Muffins dorati al mais

Condividi su Facebook
 

Hannah
user

Posts: 186
Citta: USA


messaggio privato
Re: Muffins dorati al mais 27/06/2006 16:47

kucinare.it ha scritto

Mammamia quanti complimenti!!! sono senza parole...
Grazie davvero :)

sono complimenti sinceri e meritati.
Ho appena scelto una ricetta da contribuire e ho anche le foto. la scrivo oggi appena ho un  po' piu' di tempo. Per ora Ciao

Hannah



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: Muffins dorati al mais 27/06/2006 17:16

Hannah ha scritto:
Ciao sono Hannah,
e scrivo dagli USA.

Benvenuta fra noi!!!  star_smile.gif











Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


claudia
user

Posts: 66
Citta: Germania


messaggio privato
Re: Muffins dorati al mais 27/06/2006 18:08

Hannah ha scritto:
Ciao sono Hannah,
e scrivo dagli USA.
La cornmeal non ha un aocnsistenza fine, ma al contrario e' di grana piuttosto grossa. Infatti per i muffins di mais o anche il "pane" di mais e' preferibile usare quella che da' una certa consistenza all prodotto finale. Ciao

Ciao Hannah,

grazie! Ma, per intenderci, la consistenza del cornmeal e' simile a quella della polenta? Oppure ancora piu' "coarse"? Vuol dire che DOVRO' rifarli un'altra volta, hehehe  come mi dispiace :p

Dove stai di bello negli USA?

Baci,

Claudia



 


Hannah
user

Posts: 186
Citta: USA


messaggio privato
Re: Muffins dorati al mais 27/06/2006 20:40

sophia ha scritto


Benvenuta fra noi!!!  star_smile.gif



Grazie!!!













 


Hannah
user

Posts: 186
Citta: USA


messaggio privato
Re: Muffins dorati al mais 27/06/2006 20:43

claudia ha scritto:
Ciao Hannah,

grazie! Ma, per intenderci, la consistenza del cornmeal e' simile a quella della polenta? Oppure ancora piu' "coarse"?

direi simile alla polenta, non piu' coarse. Se trovi la farina macinata a pietra, sarebbe quella ideale.
Ciao!



 


1 2 3 4 5