kucinare.it ha scritto:
Scrivi qui solo per fare i miei complimenti a Francesco (alias afragolese) che nel 2007 fece il suo ingresso su questo forum con un
lunghissimo post (che recentemente ha modificato impedendoci di leggerlo!!!) pieno di quesiti su farine, lieviti, ecc... (per fortuna ci sono un po' di quote nelle risposte)
Adesso, dopo aver evidentemente "studiato", è diventato un maestro ed e' capace, in poche ('nzomm...) righe, di sintetizzare tutte quelle cose che abbiamo tantissime volte ripetuto sul forum, creando dei gradevoli "riepiloghi" di cose già note ma sparse nei tanti post che si accumulano negli anni.
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La qual cosa rende evidente come con lo studio e l'applicazione si possa riuscire :)
Ai nostri allievi spieghiamo che non c'è limite di età per diventare bravi cuochi. Serve tempo, ma se c'è l'impegno, ci si riesce.
Inoltre, non c'è limite d'età all'imparare ed io stesso continuo a farlo, tutti i giorni, alla bella età di 50 anni :)
Fradefra - cuoco della scuola di cucina Maisazi
Lonigo (VI)