cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane bianco

Forum Index > Le ricette del sito > PANE BIANCO

Condividi su Facebook
 

Francy80
user

Posts: 12
Citta: Rieti


messaggio privato
Re: PANE BIANCO 07/03/2007 10:01

kucinare.it ha scritto:
Francy80 ha scritto:

L'importante è che non sia  troppo influente l'ordine di inserimento degli ingredienti perchè non ho proprio modo di sapere quale sia quello previsto dalla mia mdp!

Non e' molto importante, ma se provi a caricarli nei due modi differenti e valuti il risultato, se ci dovessero essre differenze, avrai scoperto anche l'odine giusto... a patto di fare bene tutto il resto...

Oggi proverò a rifarlo con il lievito di birra fresco e vi farò sapere!

Speriamo che venga bene stavolta....



 


Francy80
user

Posts: 12
Citta: Rieti


messaggio privato
Re: PANE BIANCO 13/03/2007 18:42

Francy80 ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Francy80 ha scritto:

L'importante è che non sia  troppo influente l'ordine di inserimento degli ingredienti perchè non ho proprio modo di sapere quale sia quello previsto dalla mia mdp!

Non e' molto importante, ma se provi a caricarli nei due modi differenti e valuti il risultato, se ci dovessero essre differenze, avrai scoperto anche l'odine giusto... a patto di fare bene tutto il resto...

Oggi proverò a rifarlo con il lievito di birra fresco e vi farò sapere!

Speriamo che venga bene stavolta....

Per la cronaca...ho rifatto il pane con il lievito di birra ed è venuto mooolto bene! L'unica variazione che faccio è mettere la crosta scura perchè altrimenti viene pallidissima!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: PANE BIANCO 03/04/2007 16:58

Francy80 ha scritto:

Per la cronaca...ho rifatto il pane con il lievito di birra ed è venuto mooolto bene! L'unica variazione che faccio è mettere la crosta scura perchè altrimenti viene pallidissima!

Mi sono letta tutti i post in riferimento a questa ricetta. Il pane è venuto molto bene, ho seguito alla lettera le istruzioni di Titty,anche per quanto riguarda l'ordine degli ingredienti.

Concordo con Francy (sarà x omonimia?) che la crosta è venuta pallidina ma ovviamente per colpa del programma, ho dovuto aggiungere una ventina di minuti alla cottura, anche io la prox volta metterò su crosta scura.

Grazie per la ricetta, la mia prima con la Mdp, e per le utili informazioni nella sezione :)

Francy



 


1 2