cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane senza impastare (no-knead bread)

Forum Index > Le ricette del sito > PROVA PANE

Condividi su Facebook
 

catia
user

Posts: 27
Citta: torino


messaggio privato
Re: PROVA PANE 11/10/2007 08:28

melocchia ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
melocchia ha scritto:
il mio dubbio è però sulla farina che ho utilizzato... su 470 gr ne ho usato 370 farina 00 8nessuma marca particolare) e 100 gr farina Manitoba addizionata con malto (purtroppo ho trovato solo quella Lo Conte peraltro carissima).


 

Essendo pane, la farina della ricetta deve essere farina panificabile (farina per pane). Forse potevi mettere un po' meno manitoba, ma direi che piu' o meno ci siamo e non penso che questo pregiudichi il risultato :)

Meno male mi è venuto il dubbio, ma al momento non avevo internet per controllare e l'ho aggiunta.. va bene vi faccio sapere sicuramente.

Grazie mille!!!!

vai tranquilla, io ho fatto questo pane con tutte le farine immaginabili, e cambia poco e niente, è sempre squisito.



 


melocchia
user

Posts: 13
Citta:


messaggio privato
Re: PROVA PANE 12/10/2007 10:25

Una tragedia.... il pane era bellimo ma acido!!!
Cosa ho sbagliato?



 


1 2