cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane al latte con gocce di cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > Pane al latte con gocce di cioccolato

Condividi su Facebook
 

biliko
user

Posts: 9
Citta: veneziana di nascita, vivo in campagna


messaggio privato
Pane al latte con gocce di cioccolato 25/03/2005 22:04

Ma in cottura le gocce non si sciolgono?
 ciao
biliko


 


beneal
user

Posts: 433
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pane al latte con gocce di cioccolato 25/03/2005 22:56

biliko ha scritto:
Ma in cottura le gocce non si sciolgono?
 ciao
biliko

A me sembra un vantaggio ^_^
Pensa a come è più goloso il pane con queste tracce di cioccolato piazzate random nella mollica!



 


biliko
user

Posts: 9
Citta: veneziana di nascita, vivo in campagna


messaggio privato
Re: Pane al latte con gocce di cioccolato 26/03/2005 07:46

beneal ha scritto:

Pensa a come è più goloso il pane con queste tracce di cioccolato piazzate random nella mollica!

L'ho fatto ed è venuto squisito, anche se ho dovuto aumentare di 15 minuti il tempo di cottura perché lo stecco usciva bagnaticcio. Però speravo in un effetto "estetico": le gocce incastonate nella pasta, non la pasta uniformemente marroncina.
Ottima, comunque.
Grazie e ciao.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pane al latte con gocce di cioccolato 26/03/2005 09:41

biliko ha scritto:


L'ho fatto ed è venuto squisito, anche se ho dovuto aumentare di 15 minuti il tempo di cottura perché lo stecco usciva bagnaticcio. Però speravo in un effetto "estetico": le gocce incastonate nella pasta, non la pasta uniformemente marroncina.
Ottima, comunque.
Grazie e ciao.

Per avere l'effetto estetico che cerchi, metti le gocce in congelatore un'oretta prima e aggiungile solo 5 minuti prima della fine dell'ultima fase di impasto (in gere 5 minuti dopo il beep)



la webmastera
 
Titty
 

 


biliko
user

Posts: 9
Citta: veneziana di nascita, vivo in campagna


messaggio privato
Re: Pane al latte con gocce di cioccolato 26/03/2005 12:26

kucinare.it ha scritto:

Per avere l'effetto estetico che cerchi, metti le gocce in congelatore un'oretta prima e aggiungile solo 5 minuti prima della fine dell'ultima fase di impasto (in gere 5 minuti dopo il beep)

Ci avevo pensato anche io. Farò così la prossima volta. Grazie ancora e buona Pasqua.
Camilla



 


1 2 3