cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane al latte con gocce di cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > Pane al latte con gocce di cioccolato

Condividi su Facebook
 

Tania
user

Posts: 188
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pane al latte con gocce di cioccolato 30/03/2005 09:08

biliko ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

Per avere l'effetto estetico che cerchi, metti le gocce in congelatore un'oretta prima e aggiungile solo 5 minuti prima della fine dell'ultima fase di impasto (in gere 5 minuti dopo il beep)

Ci avevo pensato anche io. Farò così la prossima volta. Grazie ancora e buona Pasqua.
Camilla

Avete risolto prima della mia risposta.
Ho visto solo ora.
Cmq la soluzione è quella.
Ciao



 


Tania
user

Posts: 188
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pane al latte con gocce di cioccolato 30/03/2005 09:13

kucinare.it ha scritto:
biliko ha scritto:


L'ho fatto ed è venuto squisito, anche se ho dovuto aumentare di 15 minuti il tempo di cottura perché lo stecco usciva bagnaticcio. Però speravo in un effetto "estetico": le gocce incastonate nella pasta, non la pasta uniformemente marroncina.
Ottima, comunque.
Grazie e ciao.

Per avere l'effetto estetico che cerchi, metti le gocce in congelatore un'oretta prima e aggiungile solo 5 minuti prima della fine dell'ultima fase di impasto (in gere 5 minuti dopo il beep)

Strano che tu abbia dovoto aumentare la cottura di 15 minuti.
A me venne ben cotto, oltretutto il programma è impostato dal produttore.
:-|



 


sweeteli
user

Posts: 10
Citta:


messaggio privato
Re: Pane al latte con gocce di cioccolato 20/04/2005 10:55

Tania ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
biliko ha scritto:


L'ho fatto ed è venuto squisito, anche se ho dovuto aumentare di 15 minuti il tempo di cottura perché lo stecco usciva bagnaticcio. Però speravo in un effetto "estetico": le gocce incastonate nella pasta, non la pasta uniformemente marroncina.
Ottima, comunque.
Grazie e ciao.

Per avere l'effetto estetico che cerchi, metti le gocce in congelatore un'oretta prima e aggiungile solo 5 minuti prima della fine dell'ultima fase di impasto (in gere 5 minuti dopo il beep)

Strano che tu abbia dovoto aumentare la cottura di 15 minuti.
A me venne ben cotto, oltretutto il programma è impostato dal produttore.
:-|

Ricetta fantastica!!
Devo provare a congelare le gocce!!
Comunque io ho dovuto spegnere 10 minuti prima del termine perchè già si stava bruciacchiando...
Comunque è buonissimo e sofficissimo!!!



 


Tania
user

Posts: 188
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pane al latte con gocce di cioccolato 20/04/2005 14:38

Ricetta fantastica!!
Devo provare a congelare le gocce!!
Comunque io ho dovuto spegnere 10 minuti prima del termine perchè già si stava bruciacchiando...
Comunque è buonissimo e sofficissimo!!!

Sono contenta :))



 


loryfede
user

Posts: 12
Citta: cesena


messaggio privato
Re: Pane al latte con gocce di cioccolato 20/04/2005 14:57

Tania ha scritto:

Ricetta fantastica!!
Devo provare a congelare le gocce!!
Comunque io ho dovuto spegnere 10 minuti prima del termine perchè già si stava bruciacchiando...
Comunque è buonissimo e sofficissimo!!!

Sono contenta :))

mi avete proprio ingolosito.....una domanda:la mia mdp non prevede pane francese sapreste dirmi a che corrisponde o almeno la durata del programma?grazie
bacioni



 


1 2 3