cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane al mais e zafferano

Forum Index > Le ricette del sito > Pane al mais e zafferano...

Condividi su Facebook
 

piccolissima
user

Posts: 13
Citta: Abruzzo


messaggio privato
Pane al mais e zafferano... 20/05/2005 15:30

Ho caricato la machcina prima di venire in ufficio, ho visto l'impasto ed è durissimo! La macchina faceva una immensa fatica ad impastare!
Qualcuno di voi l'ha già provata questa ricetta?
Mi sa che al mio rientro a casa troverò un bel mattoncino fermaporta!
:(


 


beneal
user

Posts: 433
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pane al mais e zafferano... 20/05/2005 15:32

piccolissima ha scritto:
Ho caricato la machcina prima di venire in ufficio, ho visto l'impasto ed è durissimo! La macchina faceva una immensa fatica ad impastare!
Qualcuno di voi l'ha già provata questa ricetta?
Mi sa che al mio rientro a casa troverò un bel mattoncino fermaporta!
:(

Le ricette di kucinare.it sono tutte testate garantite ^_^

p.s. ho visto che sei iscritta da poco,

BENVENUTA!!!



 


piccolissima
user

Posts: 13
Citta: Abruzzo


messaggio privato
Re: Pane al mais e zafferano... 20/05/2005 15:40


BENVENUTA!!!

Graziegraziegrazieeeeeeeee!
:)
In effetti sono andata sul sicuro con le ricettine di Kucinare... ho fatto e rifatto la brioche al latte che è fe-no-me-na-le!
Solo che questa ricettina del pane allo zafferano è un pò "strana"... i liquidi sono meno del 60% delle farine, c'è un uovo, e il lievito mi sembra pochino...

Per questo volevo il conforto di qualcuno che l'aveva sperimentata!

:)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pane al mais e zafferano... 20/05/2005 15:45

 

Io l'ho sperimentata: inserisco solo ricette testate.
I liquidi sono latte + acqua + uovo = 120 + 150 + 60 = 330 e quindi piu' del 60%.
(L'uovo e' un liquido)
E l'impasto a me risulta infatti molto morbido.
Sei sicura di averli dosati bene?
E comunque BENVENUTA :)



la webmastera
 
Titty
 

 


piccolissima
user

Posts: 13
Citta: Abruzzo


messaggio privato
Re: Pane al mais e zafferano... 20/05/2005 16:03

Ciao e grazie, per la risposta e per il benvenuto!

Si credo di aver dosato bene... a te l'impasto non è venuto duro?

Oddio, c'è il grosso interrogativo della bilancia, un attrezzo preciso tanto quanto un orbo che pesa a occhio...... speriamo non mi abbia fatto scherzi!

Grazie per l'info che l'uovo viene considerato un "liquido"
:)



 


1 2