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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane bianco

Forum Index > Le ricette del sito > Pane che si sbriciola

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arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Pane che si sbriciola 18/10/2006 12:38

kucinare.it ha scritto:
arpa40 ha scritto:
Grazie mille,p.s. questo non è il posto giusto ma non ricevo la posta...
ciao armanda
E' un problema di Libero, non del sito.
ah sì allora scusami ,domani mi anno scritto che fanno dei lavori alla linea,speriamo non mi lasciano senza adsl 2 mesi come a mio figlio
ciao e grazie di nuovo armanda




( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


dobermann
user

Posts: 24
Citta:


messaggio privato
Re: Pane che si sbriciola 26/10/2006 22:16

Ottimo, alla fine usando farine coop il pane esce perfetto!
Grazie a tutti, grazie Webmastera!
Ora una domanda, tutto suggeriscono quando si mette il timer di usare il lievito non fresco....
Posso usare il lievito fresco di birra mettendo il timer?
Di solito lo metto verso mezzanotte per essere pronto alle 11 della mattina, posso?





 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pane che si sbriciola 26/10/2006 22:17

dobermann ha scritto:

Posso usare il lievito fresco di birra mettendo il timer?

Io lo faccio sempre: fai solo attenzione che il lievito non tocchi sale e zucchero e neppure l'acqua


la webmastera
 
Titty
 

 


dobermann
user

Posts: 24
Citta:


messaggio privato
Re: Pane che si sbriciola 26/10/2006 22:22

Mamma che velocità!
Grandioso, così da stasera lo farò trovare fresco la mattina.
Avevo solo paura che con il caldo si inacidisse o si disattivasse.
Certo ovvio che non lo faccio toccare con nessun ingrediente.
Tu il sale lo metti sotto o metti lo zucchero in un angolo e il sale nell'altro?
Fino ad adesso ho provato in tutti e 2 i modi e devo dire che il risultato è stato sempre perfetto.
Diciamo che il sale lo mettevo in fondo nell'acqua e all'olio, poi farina ecc.....



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pane che si sbriciola 26/10/2006 22:27

dobermann ha scritto:

Diciamo che il sale lo mettevo in fondo nell'acqua e all'olio, poi farina ecc.....

sì, spesso faccio cosi' anche io, specie per le partenze ritardate.


la webmastera
 
Titty
 

 


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