meghi ha scritto:
Veramente buoni, complimenti!!!!!!! Ho iniziato a prepare alle 18 alle 20,30 li abbiamo mangiati ancora caldi,li ho impastati con il bimby. Non avevo lo zafferano, penso che il risultato sia uguale , non sono venuti gialli, grazie per la ricetta. Dimenticavo di chiedere , perchè si mette la farina prima di fare l'incisione a croce e lo zafferano è indispensabile? Grazie , ciao Meghy
Ciao!
Ti rispondo io che questi panini li faccio ormai almeno una volta a settimana. ovviamente anche io impasto tutto conil bimby! :O)
Sulla farina prima dell'incisione non saprei trovare risposta se non un bel effetto "coreografico" quando li tiri fuori dal forno. Per lo zafferano, come avrai notato avendoli fatti non e' indispensabile, ma secondo me e' proprio lo zafferano che da ai panini quel tocco di sapore in piu'. Non e' solo una questione di colore e' il sapore che cambia e secondo me in meglio.