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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panini di ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > Panini di ricotta

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meghi
user

Posts: 215
Citta: Bitonto (BA)


messaggio privato
Panini di ricotta 12/05/2008 21:20

Veramente buoni, complimenti!!!!!!!  Ho iniziato a prepare alle 18 alle 20,30 li abbiamo mangiati ancora caldi,li ho impastati con il bimby. Non avevo lo zafferano, penso che il risultato sia uguale , non sono venuti gialli, grazie per la ricetta. Dimenticavo di chiedere , perchè si mette la farina prima di fare l'incisione a croce e  lo zafferano è indispensabile? Grazie , ciao Meghy


 

Meghi

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Panini di ricotta 12/05/2008 23:36

meghi ha scritto:
Veramente buoni, complimenti!!!!!!!  Ho iniziato a prepare alle 18 alle 20,30 li abbiamo mangiati ancora caldi,li ho impastati con il bimby. Non avevo lo zafferano, penso che il risultato sia uguale , non sono venuti gialli, grazie per la ricetta. Dimenticavo di chiedere , perchè si mette la farina prima di fare l'incisione a croce e  lo zafferano è indispensabile? Grazie , ciao Meghy

HO associato io la tua richiesta alla ricetta competente. La prossima volta, fallo tu cliccando sul link apposito, così:
Clipboard.jpg

così l'autore riceve una mail e può risponderti più celermente.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Panini di ricotta 13/05/2008 12:52

meghi ha scritto:
Veramente buoni, complimenti!!!!!!!  Ho iniziato a prepare alle 18 alle 20,30 li abbiamo mangiati ancora caldi,li ho impastati con il bimby. Non avevo lo zafferano, penso che il risultato sia uguale , non sono venuti gialli, grazie per la ricetta. Dimenticavo di chiedere , perchè si mette la farina prima di fare l'incisione a croce e  lo zafferano è indispensabile? Grazie , ciao Meghy

Ciao!
Ti rispondo io che questi panini li faccio ormai almeno una volta a settimana. ovviamente anche io impasto tutto conil bimby! :O)

Sulla farina prima dell'incisione non saprei trovare risposta se non un bel effetto "coreografico" quando li tiri fuori dal forno. Per lo zafferano, come avrai notato avendoli fatti non e' indispensabile, ma secondo me e' proprio lo zafferano che da ai panini quel tocco di sapore in piu'. Non e' solo una questione di colore e' il sapore che cambia e secondo me in meglio.



 


verupisanu
user

Posts: 7
Citta: Monastir


messaggio privato
Re: Panini di ricotta 13/05/2008 13:09

meghi ha scritto:
Veramente buoni, complimenti!!!!!!!  Ho iniziato a prepare alle 18 alle 20,30 li abbiamo mangiati ancora caldi,li ho impastati con il bimby. Non avevo lo zafferano, penso che il risultato sia uguale , non sono venuti gialli, grazie per la ricetta. Dimenticavo di chiedere , perchè si mette la farina prima di fare l'incisione a croce e  lo zafferano è indispensabile? Grazie , ciao Meghy

Ciao Meghi ti ringrazio per i complimenti. Ha risposto Ladyblu alla tua domanda, ed e' stata brava...Si' la farina serve solo per un'effetto scenico per cosi' dire...invece lo zafferano da' proprio un gusto particolare,piu' buono.

A presto, Veruska.



 


verupisanu
user

Posts: 7
Citta: Monastir


messaggio privato
Re: Panini di ricotta 13/05/2008 13:13

ladiblu74 ha scritto:
meghi ha scritto:
Veramente buoni, complimenti!!!!!!!  Ho iniziato a prepare alle 18 alle 20,30 li abbiamo mangiati ancora caldi,li ho impastati con il bimby. Non avevo lo zafferano, penso che il risultato sia uguale , non sono venuti gialli, grazie per la ricetta. Dimenticavo di chiedere , perchè si mette la farina prima di fare l'incisione a croce e  lo zafferano è indispensabile? Grazie , ciao Meghy

Ciao!
Ti rispondo io che questi panini li faccio ormai almeno una volta a settimana. ovviamente anche io impasto tutto conil bimby! :O)

Sulla farina prima dell'incisione non saprei trovare risposta se non un bel effetto "coreografico" quando li tiri fuori dal forno. Per lo zafferano, come avrai notato avendoli fatti non e' indispensabile, ma secondo me e' proprio lo zafferano che da ai panini quel tocco di sapore in piu'. Non e' solo una questione di colore e' il sapore che cambia e secondo me in meglio.

Ciao Ladiblu, grazie per aver risposto a Meghi, e' esattamente come hai detto tu...

A presto Veruska.



 


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