cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pseudo-macine

Forum Index > Le ricette del sito > Panna

Condividi su Facebook
 

Mallory
user

Posts: 4
Citta: Palermo


messaggio privato
Panna 22/03/2009 17:59

Per panna intendi panna da montare?
Scusami l'ignoranza


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Panna 22/03/2009 18:31


la panna e' panna

La panna è una sostanza che si ottiene dal latte fresco costituita per lo più dalla sua frazione grassa.

Centrifugando il latte fresco si separano le molecole di grasso dal resto ottenendo un prodotto contenente circa il 30% di grassi. Un secondo metodo di preparazione, meno utilizzato, prevede la raccolta della componente lipidica del latte vaccino dopo l'affioramento.
 
Si trova nel banco frigo: tutto il resto, specie quelle imitazioni vegetali, sono porcherie.


la webmastera
 
Titty
 

 


Mallory
user

Posts: 4
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Panna 22/03/2009 18:49

Comunque bisogna specificare se e' montata o da montare...complimenti per l'educazione


 


Mallory
user

Posts: 4
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Panna 22/03/2009 18:54

Aspettero' che risponda l'autrice della ricetta...
Nel frattempo la invito a cliccare su questo link: http://it.wikipedia.org/wiki/Educazione e le consiglio inoltre di comunicare con la gente senza sentirsi superiore.
Grazie
Distinti saluti


 


fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Re: Panna 22/03/2009 19:20

Mi pare semplicemente una risposta dettagliata; l'educazione (o maleducazione) mi pare che non c'entri un granché


 


1 2