cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panna cotta

Forum Index > Le ricette del sito > Panna Cotta

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Panna Cotta 11/04/2006 10:08

ELENA71 ha scritto:

Ma volendo seguire la tua ricetta con 250 ml di panna quanto agar-agar dovrei usare? Ho letto che il suo potere addensante è molto più elevato della normale gelatina.



dipende, c'e' l'agar agar in polvere o in barre. Quello in polvere e' piu' comodo e la dose dovrebbe essere 2 g per litro di liquido.
Pero' dovresti trovare le indicazioni sulle confezioni.


la webmastera
 
Titty
 

 


ELENA71
user

Posts: 12
Citta: VICENZA


messaggio privato
Re: Panna Cotta 11/04/2006 10:17

kucinare.it ha scritto:
ELENA71 ha scritto:

Ma volendo seguire la tua ricetta con 250 ml di panna quanto agar-agar dovrei usare? Ho letto che il suo potere addensante è molto più elevato della normale gelatina.



dipende, c'e' l'agar agar in polvere o in barre. Quello in polvere e' piu' comodo e la dose dovrebbe essere 2 g per litro di liquido.
Pero' dovresti trovare le indicazioni sulle confezioni.

Grazie mille, gentilissima come sempre!

Elena.

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Panna Cotta 11/04/2006 13:52

ELENA71 ha scritto:


Grazie mille, gentilissima come sempre!

 

Mi correggo, la dose dovrebbe essere di 2 g per mezzo litro non per litro. Ma e' meglio se controlli comunque sulla confezione.


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2