danilo ha scritto:
Se devo fare più infornate come faccio? E' possibile cuocerne più teglie sovrapposte con il forno ventilato?
secondo me no, perchè anche se la ventola distribuisce il calore in modo abbastanza uniforme, se hai il forno elettrico le resistenze sono sopra e sotto e l'ultima teglia brucia sotto e la prima sopra se non escludi una delle due. quidi dovresti aprire il forno e far ruotare le teglie e questo, con il cambio repentino di temperatura va ascapito della friabilità. se hai il forno a gas lo stesso, anzi peggio perchè hai proprio la fiamma sotto.
visto che si cuciono in poco tempo, non più di 25 m, puoi infornarle, secondo me una alla volta. tieni presente che i forni dei pasticceri sono molto diversi dai nostri, tengono meglio le temperature epossono sopportare più infornate contemporanee. se hai paura che si rovinino, tieni le piastre in frigo, specie se è caldo, o lascia la pasta nella sacca e integliala al momento
io cmq, per la comunione di mio figlio ne ho fatti 75 e li ho preparati tutti insieme senza problemi, è una delle poche ricette che mi vengono a colpo sicuro