cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Gialletti

Forum Index > Le ricette del sito > Paste di meliga

Condividi su Facebook
 

Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: Paste di meliga 29/10/2012 14:43

codirosso ha scritto:

Ho fatto le paste di meliga in due versioni, ...

Le seconde sono più delicate e friabili, ovviamente la farina di mais si sente meno: 250g farina bianca, 120 farina di mais fumetto, 140 burro, 40 strutto, 150 zucchero, buccia limone, sale, 1 uovo intero 1 tuorlo e un po' di albume, 1 cucchiaino di lievito. Si lavora come una frolla montata e l'impasto è un po' più morbido.

Codirosso, ho provato la tua ricetta, la seconda versione, con la mia nuova sparabiscotti e devo veramente ringraziarti per la ricetta favolosa. Questi biscottini sono come le ciliegie e per farne avanzare per il giorno dopo bisogna nasconderli!




 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: Paste di meliga 29/10/2012 19:05

Snappy ha scritto:
codirosso ha scritto:

Ho fatto le paste di meliga in due versioni, ...

Le seconde sono più delicate e friabili, ovviamente la farina di mais si sente meno: 250g farina bianca, 120 farina di mais fumetto, 140 burro, 40 strutto, 150 zucchero, buccia limone, sale, 1 uovo intero 1 tuorlo e un po' di albume, 1 cucchiaino di lievito. Si lavora come una frolla montata e l'impasto è un po' più morbido.

Codirosso, ho provato la tua ricetta, la seconda versione, con la mia nuova sparabiscotti e devo veramente ringraziarti per la ricetta favolosa. Questi biscottini sono come le ciliegie e per farne avanzare per il giorno dopo bisogna nasconderli! [immagine]
 
Mi fa molto piacere


 


1 2