cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Piattoni gialli e verdi

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Piattoni gialli e verdi 19/05/2007 16:28

DASYS ha scritto:
pat2910 ha scritto:

 

qualche idea per farne un primo piatto?

io faccio questo e penso che possa andare come condimento, in settimana pensavo di prepararlo nel caso metto foto!

Anch'io li faccio così , senza i peperoni , come contorno



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Piattoni gialli e verdi 19/05/2007 17:42

Trudy ha scritto:

Anch'io li faccio così , senza i peperoni , come contorno

il letcho è una pietanza ungherese e ce ne sono diverse versioni, la paprica e i peperoni però sono indispensabili, in dosi + o meno massicce, dipende dalla ricetta, a me le taccole paicciono anche in umido con le carote!



 


Mirty
user

Posts: 12
Citta:


messaggio privato
Re: Piattoni gialli e verdi 19/05/2007 21:00

Ho un dubbio amletico: non ho mai fatto le taccole e mi domandavo, leggendo le ricette qua e là:

si spuntano e si leva il filo prima o dopo la cottura? Dipende semplicemente dalla ricetta (ossia dal tipo di cottura)?

si leva solo il filo o si devono proprio anche spuntare?

chiedo tutto questo appunto perchè nelle ricette vedo versioni diverse....

Grazie!

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Piattoni gialli e verdi 19/05/2007 21:23

ladiblu74 ha scritto:

La mia nonna con le taccole ci faceva il risotto.

Soffriggi le taccole tagliuzzate con la cipolla e poi procedi come per un normale risotto.  La nonna era milanese e noi (più voi in realtà) milanesi il risotto lo fate con tutto! Ancora più saporito ovviamenter se aggiungi un pò di salsiccia!

orka! ho in casa anche la salsiccia!

no, ma non posso farlo domani! ho già pulito le sarde per fare la Pasta con le sarde ...



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Piattoni gialli e verdi 20/05/2007 08:27

Mirty ha scritto:

si spuntano e si leva il filo prima o dopo la cottura?

se son fresche e giovani di solito non serve togliere il filo, io le spunto e basta, nel caso ci fosse il filo da togliere cmq dovresti accorgertene facendo una prova, se viene via facile lo levi se no lo lasci, mi son ricordata ora che le taccole son ottime anche in questa versione

 



 


1 2 3 4 5