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Forum Index > Richiesta ricette > Piattoni gialli e verdi

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Mirty
user

Posts: 12
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messaggio privato
Re: Piattoni gialli e verdi 20/05/2007 13:50

DASYS ha scritto:
Mirty ha scritto:

si spuntano e si leva il filo prima o dopo la cottura?

se son fresche e giovani di solito non serve togliere il filo, io le spunto e basta, nel caso ci fosse il filo da togliere cmq dovresti accorgertene facendo una prova, se viene via facile lo levi se no lo lasci, mi son ricordata ora che le taccole son ottime anche in questa versione

 

Grazie milllleeee!!! :-D

 



 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Piattoni gialli e verdi 20/05/2007 15:01

pat2910 ha scritto:

 

orka! ho in casa anche la salsiccia!

no, ma non posso farlo domani! ho già pulito le sarde per fare la Pasta con le sarde ...

Non preoccuparti Pat, di tempo ne hai visto che la stagione della taccole credo sia iniziata da poco.

Io credo che li proverò nella variante ungherese di Diana.  I cibi speziati e con dei gusti mi piacciono molto. E poi io che digerisco molto poco digerisco stranamente i pereroni benissimo, come se prendessi una camomilla!!! Secondo me sono proprio un'aliena!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Piattoni gialli e verdi 20/05/2007 16:12

ladiblu74 ha scritto:

E poi io che digerisco molto poco digerisco stranamente i pereroni benissimo, come se prendessi una camomilla!!! Secondo me sono proprio un'aliena!

e poi non ti meravigliare se succede che ti scambiano per un ultracorpo!! è un pò che eviti castighi dietro la lavagna... non offrire spunti no? :-p



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: Piattoni gialli e verdi 21/05/2007 10:33

di recente ho fatto la pasta con taccole, fiori di zucca e caprino, buona però ti deve piacere il formaggio caprino, se ti interessa vado a ripescarla dalla rivista (credo sia sale e pepe, ma non ci metterei la mano sul fuoco, la mia memoria sta peggiorando...)



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Piattoni gialli e verdi 21/05/2007 11:53

sophia ha scritto:
di recente ho fatto la pasta con taccole, fiori di zucca e caprino, buona però ti deve piacere il formaggio caprino, se ti interessa vado a ripescarla dalla rivista (credo sia sale e pepe, ma non ci metterei la mano sul fuoco, la mia memoria sta peggiorando...)

 

grazie ma sono a dieta, il caprino non lo posso mettere :(



 


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