cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizzoccheri

Forum Index > Le ricette del sito > Pizzoccheri

Condividi su Facebook
 

raffisernagiotto
user

Posts: 32
Citta:


messaggio privato
Re: Pizzoccheri 28/08/2007 11:44

Bella ricetta! Appena fa un po freddo la provo. Mi mancava, e li adoro! Quando Ti capita metti la versione light delle ricette da Te rivedute e corrette in versione light.Io vorrei farlo di cucinare light ma mi manca la forza di volontà e l'esperienza.

Ciao.

Raffaello



 


crazy
user

Posts: 799
Citta:


messaggio privato
Re: Pizzoccheri 28/08/2007 13:09

raffisernagiotto ha scritto:

Bella ricetta! Appena fa un po freddo la provo.

ehm... noi li facciamo anche d'estate... li amiamo troppo! solo riduciamo di molto il formaggio e il burro

Quando Ti capita metti la versione light delle ricette da Te rivedute e corrette in versione light.

In questo caso ho messo il commento alla fine: se raddoppi le verdure (a parte le patate), puoi ridurre la pasta e ovviamente ridurre il formaggio (non usare però sottilette o altri formaggi light!!! io uso solo formaggio di latteria anche se non bitto e casera che non sempre si trova se non sei in Valtellina) e il burro (magari scoli un po' meno la pasta e metti nell'acqua di cottura l'aglio e la salvia chiusi nell'apposita retina)

Io vorrei farlo di cucinare light ma mi manca la forza di volontà e l'esperienza.

Nel pensare che io abbia esperienza: provo!

Ciao!



 


ale2222
user

Posts: 282
Citta: ravenna


messaggio privato
Re: Pizzoccheri 14/04/2008 15:58

mia sorella stava buttando via una confezione di pizzoccheri residuo di un pacco di natale (lei odia far da mangiare) e quindi li ho presi io....però comincia a fare un pò caldo....hai un'alternativa al tipico condimento, che io adoro, ma che adesso trovo un pò eccessivo? grazie e ciao 



 


crazy
user

Posts: 799
Citta:


messaggio privato
Re: Pizzoccheri 15/04/2008 13:22

ale2222 ha scritto:

mia sorella stava buttando via una confezione di pizzoccheri residuo di un pacco di natale (lei odia far da mangiare) e quindi li ho presi io....però comincia a fare un pò caldo....hai un'alternativa al tipico condimento, che io adoro, ma che adesso trovo un pò eccessivo? grazie e ciao 

l'unica cosa che puoi fare è diminuire la quantità di burro... sinceramente a parte i mesi molto caldi io li faccio tutto l'anno, ovviamente a pranzo e come piatto unico.



 


1 2