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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cornetti quasi sfogliati

Forum Index > Le ricette del sito > Poolish

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Nanaaa
user

Posts: 22
Citta:


messaggio privato
Poolish 05/07/2009 15:16

Ciao, avrei una domanda sui tempi di lievitazione del poolish... Possono bastare anche 4h soltanto, dato che comunque in questo periodo ci sono più di 22 gradi, quindi sarà accellerata la lievitaione. Ho cominciato a la preparazione intorno alle 11.30 e già mi sembra che il poolish abbia raddoppiato di volume e siano comparse le bollicine di cui parli. Mi fido dei miei occhi e proseguo? che ne pensi? Grazie



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Poolish 05/07/2009 18:17

Intanto credo che tu abbia risolto, ma il poolish è pronto quando raggiunto il massimo del volume, la superficie inizia a ricadere al centro.
 


la webmastera
 
Titty
 

 


Nanaaa
user

Posts: 22
Citta:


messaggio privato
Re: Poolish 13/07/2009 14:26

kucinare.it ha scritto:
Intanto credo che tu abbia risolto, ma il poolish è pronto quando raggiunto il massimo del volume, la superficie inizia a ricadere al centro.
 
Sì sì, risolto e il risultato non è stato male, il fatto che siano quasi sfogliati li rende più leggeri e allo stesso tempo molto buoni... Oggi provo a rifarli, magari lasciando la massa più tempo in frigo, dato che con il burro la lavorazione è un pò difficile. Grazie comunque... e al prossimo dubbio :-)


 


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