cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Simil-krapfen al forno con marmellata di albicocche

Forum Index > Le ricette del sito > Possibile Modifica?

Condividi su Facebook
 

natnat
user

Posts: 68
Citta: Gallipoli


messaggio privato
Possibile Modifica? 04/09/2008 11:37

Pur avendo stampato la tua ricetta non l'avevo considerata perchè vorrei preparare i (o le)  Krapfen al forno, però non conditi prima, ossia vorrei mettere la crema dopo la cottura; per questo motivo volevo modificare un'altra ricetta che prevedeva la frittura ma la crema veniva aggiunta alla fine....

Altri utenti mi hanno consigliato la tua ricetta perchè Ottima

 Dopo tutto questo giro di parole vorrei sapere cosa ne pensi se dovessi fare una sfoglia più alta (circa 2 cm), lasciarla lievitare e aggiungere la crema alla fine.

Me lo dico da sola: "Evviva la sincerità"



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Possibile Modifica? 04/09/2008 13:42

natnat ha scritto:

Pur avendo stampato la tua ricetta non l'avevo considerata perchè vorrei preparare i (o le)  Krapfen al forno, però non conditi prima, ossia vorrei mettere la crema dopo la cottura; per questo motivo volevo modificare un'altra ricetta che prevedeva la frittura ma la crema veniva aggiunta alla fine....

Altri utenti mi hanno consigliato la tua ricetta perchè Ottima

 Dopo tutto questo giro di parole vorrei sapere cosa ne pensi se dovessi fare una sfoglia più alta (circa 2 cm), lasciarla lievitare e aggiungere la crema alla fine.

Me lo dico da sola: "Evviva la sincerità"

Dico che si può provare, perchè no?



 


lomarco
user

Posts: 3
Citta:


messaggio privato
Re: Possibile Modifica? 02/02/2010 17:15

letizia ha scritto:
natnat ha scritto:

Pur avendo stampato la tua ricetta non l'avevo considerata perchè vorrei preparare i (o le)  Krapfen al forno, però non conditi prima, ossia vorrei mettere la crema dopo la cottura; per questo motivo volevo modificare un'altra ricetta che prevedeva la frittura ma la crema veniva aggiunta alla fine....

Altri utenti mi hanno consigliato la tua ricetta perchè Ottima

 Dopo tutto questo giro di parole vorrei sapere cosa ne pensi se dovessi fare una sfoglia più alta (circa 2 cm), lasciarla lievitare e aggiungere la crema alla fine.

Me lo dico da sola: "Evviva la sincerità"

Dico che si può provare, perchè no?

Io ho provato facendo delle palline di gr 70 l'una e lasciandole cuocere vuote.
Una volta raffreddate le ho riempite di crema pasticcera e spolverate di zucchero a velo.
Sofficissime e buonissime.Niente da invidiare ai krapfen fritti!
 
 
 


 


natnat
user

Posts: 68
Citta: Gallipoli


messaggio privato
Re: Possibile Modifica? 14/02/2010 18:20

lomarco ha scritto:
[immagine]letizia ha scritto:
natnat ha scritto:

Pur avendo stampato la tua ricetta non l'avevo considerata perchè vorrei preparare i (o le)  Krapfen al forno, però non conditi prima, ossia vorrei mettere la crema dopo la cottura; per questo motivo volevo modificare un'altra ricetta che prevedeva la frittura ma la crema veniva aggiunta alla fine....

Altri utenti mi hanno consigliato la tua ricetta perchè Ottima

 Dopo tutto questo giro di parole vorrei sapere cosa ne pensi se dovessi fare una sfoglia più alta (circa 2 cm), lasciarla lievitare e aggiungere la crema alla fine.

Me lo dico da sola: "Evviva la sincerità"

Dico che si può provare, perchè no?

Io ho provato facendo delle palline di gr 70 l'una e lasciandole cuocere vuote.
Una volta raffreddate le ho riempite di crema pasticcera e spolverate di zucchero a velo.
Sofficissime e buonissime.Niente da invidiare ai krapfen fritti!
 
 
 Beh... se hai giò provato allora posso andare tranquilla.


 


1