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Forum Index > Libri, film & ... > Presentazione del libro: Pizzerie d'Italia

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innesco
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Posts: 229
Citta: Bibbiano


messaggio privato
Re: Presentazione del libro: Pizzerie d'Italia 23/10/2005 19:57

Mariagen ha scritto: innesco ha scritto: Ad Amalfi c'è una Pizzeria a taglio,si Chiama "Portosalvo":bè,io andrei a dare un occhio,magari due,Parlo da golosone,non da Chef.Se decidi di farlo,avvisami sul sito,verrò ad accoglierti alla banchina.innesco E' tuo il locale? Ma no,certo che no:per promuovere le cose mie,d'altra tabella merceologica,ho il mio di sito.Questo posto serve per essere sulle tavole di tanta gente,non per fare spam camuffato.La segnalazione di Mariagen mi stuzzicava perchè corretta e perchè di lei mi fido.No,amico mio,non è mio il locale...Piacere di conoscerti!post scriptum: la pizza al taglio permette maggiore "spazio decisionale" al degustatore:la pizza classica più di quattro stagioni quattro non consente.Come si fa a mangiare 8 pizze diverse...Invece,con un amico,facendosi tagliare in due la porzione... Secondo me il guaio lo fanno i Romani che chiamano i tuoi colleghi "Pizzettari",con un che di spregio,azzarderei;invece io ricordo un posto di fronte all'accademia di Danza Contemporanea a Piazza della Repubblica,dove aspettavo la mia fidanzata che uscisse dai corsi affamatissima per poi illuminare i nostri sensi con 1000 e 1000 varianti...Mah,forse è che eravamo giovani:comunque bravo,ben fatto e tanti tanti contenti clienti!innesco (...)


Muovetevi venite a tavola che sò spaghetti che si fanno brutti.
Facìt' 'ambréss' muvìt'v'.E tutt'i 'ggiòrn' è 'qquésto.
Uscite dentro facìt' 'ambréeeeess'!!! 

 


HappyHour
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Posts: 17
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Presentazione del libro: Pizzerie d'Italia 23/10/2005 20:06

innesco ha scritto: Mariagen ha scritto: innesco ha scritto: Ad Amalfi c'è una Pizzeria a taglio,si Chiama "Portosalvo":bè,io andrei a dare un occhio,magari due,Parlo da golosone,non da Chef.Se decidi di farlo,avvisami sul sito,verrò ad accoglierti alla banchina.innesco E' tuo il locale? Ma no,certo che no:per promuovere le cose mie,d'altra tabella merceologica,ho il mio di sito.Questo posto serve per essere sulle tavole di tanta gente,non per fare spam camuffato.La segnalazione di Mariagen mi stuzzicava perchè corretta e perchè di lei mi fido.No,amico mio,non è mio il locale...Piacere di conoscerti!post scriptum: la pizza al taglio permette maggiore "spazio decisionale" al degustatore:la pizza classica più di quattro stagioni quattro non consente.Come si fa a mangiare 8 pizze diverse...Invece,con un amico,facendosi tagliare in due la porzione... Secondo me il guaio lo fanno i Romani che chiamano i tuoi colleghi "Pizzettari",con un che di spregio,azzarderei;invece io ricordo un posto di fronte all'accademia di Danza Contemporanea a Piazza della Repubblica,dove aspettavo la mia fidanzata che uscisse dai corsi affamatissima per poi illuminare i nostri sensi con 1000 e 1000 varianti...Mah,forse è che eravamo giovani:comunque bravo,ben fatto e tanti tanti contenti clienti!innesco Purtroppo non ci passo spesso da quelle parti, ma appena posso ti faccio sapere e mi ci porti. (...)


 


HappyHour
user

Posts: 17
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Presentazione del libro: Pizzerie d'Italia 23/10/2005 20:07

kucinare.it ha scritto:
HappyHour ha scritto:

Ciao,
visto che stiamo sull'argomento relativo ai libri posso consigliare un testo:

PENTOLE E PROVETTE
Nuovi orizzonti della gastronomia molecolare
di Herve' This.

Grazie Michele!!! Ne avevamo parlato anche tempo fa,
http://www.kucinare.it/forum/messaggi.aspx?idmessaggio=5011
ma mi fa piacere vedere che facciamo le stesse letture :)
Anche se sinceramente ho trovato piu' bello "I segreti della pentola".


Non conosco, lo cerchero'.

Grazie
Michele



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Presentazione del libro: Pizzerie d'Italia 23/10/2005 21:57

HappyHour ha scritto:

Non conosco, lo cerchero'.

E' il primo libro di This sulla gastronomia molecolare.
Ecco questa e' proprio l'edizione che ho io
http://www.jacabook.it/ricerca/schedalibro.asp?idlibro=2833



la webmastera
 
Titty
 

 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: Presentazione del libro: Pizzerie d'Italia 23/10/2005 22:28

innesco ha scritto:
Mariagen ha scritto:

E' tuo il locale?

Ma no,certo che no:per promuovere le cose mie,d'altra tabella merceologica,ho il mio di sito.Questo posto serve per essere sulle tavole di tanta gente,non per fare spam camuffato.La segnalazione di Mariagen mi stuzzicava perchè corretta e perchè di lei mi fido.
...

No, no, non era per accusarti di fare pubblicità, anche se non credo che in questo contesto ci sarebbe stato niente di male... Pensavo che lo invitassi per confrontarvi, perchè mi sembra strano invitare un proprietario di pizzetteria in un altra pizzetteria. E invece mi sbagliavo.
In ogni caso grazie per la fiducia :-)



Mariagen

 


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