manzoni ha scritto:
eleonora68 ha scritto:
birabira ha scritto:
Mi sembra di si, ma.. non l'ho mai comprato perche' non mi sono mai cimentata con i formaggi :). Attendiamo una risposta + precisa dall'autrice:)
Innanzitutto mi scuso per il ritardo della risposta ma solo ora riesco a collegarmi.Rispondo in questo post per tutte dato che le domande sono le stesse.Ilcaglio l'ho comprato presso un'azienda biologica qui da me,ma anche quello in farmacia va bene.Il latte crudo idem come il caglio,cioè stessa azienda;per quanto riguarda il termometro e le fuscelle,in un negozio di casalinghi dove si vendono anche articoliper caseazione.Un saluto affettuoso
Eleonora68
Per il latte crudo intendi quindi, che non ha subito la pastorizzazione cioè quello del pastore allora????. Non riuscivo a capire scusami. Bellissimo il tuo formaggio ha un aspetto veramente meraviglioso. Ciao a presto da Anto
Si,intendo quello del pastore.Grazie per il complimento ,posso garantirti che è squisito.Un caro saluto
Eleonora68