cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasticcini con crema di ricotta e mele.

Forum Index > Le ricette del sito > Quantità

Condividi su Facebook
 

sissy0584
user

Posts: 45
Citta: Recanati (MC)


messaggio privato
Quantità 05/05/2009 12:27

ciao!!
 
vorrei provare questa ricetta perchè i pasticcini mi sembrano molto invitanti ... gnam gnam!
avrei però una domanda: quanti pasticcini escono all'incirca con le quantità indicate?
 
grazie mille
 
Sissy


 


mokurina
user

Posts: 36
Citta:


messaggio privato
Re: Quantità 06/05/2009 09:44

^^ Ciao!
 
>__< Ho voglia di rifarli pure io!!!!!
Ma veniamo a noi... se non ero, circa 30.
poi dipende dalla dimenzione dei pirottini e dallo spessore che dai alla pasta.
 
Saluti.


 


sissy0584
user

Posts: 45
Citta: Recanati (MC)


messaggio privato
Re: Quantità 06/05/2009 11:44

ah ok . grazie mille per la risposta. oggi devo comprare la ricotta e volevo regolarmi con le dosi. non vorrei farne tantissimi la prima volta ... prima devo vedere cosa mi viene fuori ... la prima volta il risultato è sempre un po' incerto .... hihih
 
un'altra domandina: che spessore hai utilizzato per la pasta? mezzo centimetro potrebbe andare?


 


mokurina
user

Posts: 36
Citta:


messaggio privato
Re: Quantità 12/05/2009 08:10

^^ Riecomi.
Direi anche un pò meno. I pirottini son piccoli e rischi che sia tutta pasta.
Stendila più che puoi, regolati a occhi, basta che quando la tagli e la prendi per sistemarla non si spezzi ;)


 


sissy0584
user

Posts: 45
Citta: Recanati (MC)


messaggio privato
Re: Quantità 12/05/2009 13:04

mokurina ha scritto:
^^ Riecomi.
Direi anche un pò meno. I pirottini son piccoli e rischi che sia tutta pasta.
Stendila più che puoi, regolati a occhi, basta che quando la tagli e la prendi per sistemarla non si spezzi ;)
 
 

Ciao!
grazie per la risposta, ma..... li ho già fatti e spazzolati tutti!!! hihi erano davvero molto buoni.
poichè avevo dimezzato le dosi per farne una quantità mangiabile in 2 (facendo anche qualche pastrocchio con le uova....), non essendo sicura dello spessore da usare, ne ho fatti di un paio di spessori diversi e ho visto che la pasta lievita un pochino quindi è meglio farla sottile.  Mi sa che la prossima volta faccio la dose intera! :)
ciao ciao
 
un abbraccio
 
Silvia 


 


1