cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Trecce di pane al latte dolci o salate

Forum Index > Le ricette del sito > Quantità di lievito

Condividi su Facebook
 

simo_monde
user

Posts: 34
Citta: novara


messaggio privato
Re: Quantità di lievito 04/10/2010 07:49

CUOCAMAFALDA ha scritto:
simo_monde ha scritto:
genny ha scritto:
Scusa ma 50 g di lievito di birra non saranno troppi?[immagine]
Ciao, accetto di sicuro la nota del moderatore, ma ti garantisco che con quella dose la morbidezza è garantita. La seconda volta che ne avevo solo 35 gr non è venuta così bene! [immagine]
prova e fammi sapere!!!
 
Ho provato oggi questa ricetta, ne ho fatta metà dose (con 250 g. di farina quindi) e ho messo 4 g. di lievito "Mastro fornaio" invece di quello a cubetti (che mi sembrava anche un po' troppo).
E' venuta molto bene, molto buona, oltre che estremamente "coreografica".
Grazie per il suggerimento
 
 Mi fa piacere!! Devo dire che con il lievito secco non mi sono mai trovata, mi sembra di sentirne il sapore...ma per fortuna ognuno di noi ha un'alternativa da scegliere e il mondo è bello perchè vario!!! Evviva le trecce!! ;-) buona vita a te!


 


1 2 3