Esattamente è la quarta volta che il lievito muore dopo il primo raddoppio, non capisco dove sbaglio ho seguito tutto alla lettera riassumo cio' che faccio,
1) metto in un barattolo di vetro pulito 250g acqua e 10 acini di uva passa e lo lascio semi coperto su una mensola in cucina (22/24 gradi) per 3 giorni
2) dopo colo 150 g d'acqua con un colino a maglia fine in un nuovo barattolo e aggiuungo 150 g di farina intergrale, giro il tutto e dopo circo 10-12 ore il tutto raddoppia, lo lascio come descritto fino alla 48ima ora da quando l'ho mischiato la prima volta
3) primo rinfresco mischio tutto il lievito, prendo un nuovo barattolo e ci verso 150/170 grammi di lievito aggiungo 75 g di farina 00 e 75 di acqua giro tutto lo poso nel microonde con in fianco un bicchiere di acqua calda (per creare una temperatura di 26 gradi) ho provato a metterno anche in forno con la lampada accesa ma dopo 2 o 3 ore o non si muove nemmeno e cresce di 1/2 cm
4) non è che sia proprio morto perche' quanche bollicina si forma in superficie ma non raddoppia per niente
Cosa faccio ci rinuncio completamente o ci sono altri consigli? grazie