cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ragù napoletano

Forum Index > Le ricette del sito > Ragù Napoletano

Condividi su Facebook
 

enociccio
user

Posts: 1
Citta: Castel San Pietro Terme (BO)


messaggio privato
Ragù Napoletano 29/03/2005 10:58

I 450 g "primo taglio" di manzo si intende carne di manzo tritata, tipo il ragù alla bolognese oppure è preparata in altra maniera?
Grazie per la risposta.
Stefano


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ragù Napoletano 29/03/2005 12:34

enociccio ha scritto:
I 450 g "primo taglio" di manzo si intende carne di manzo tritata, tipo il ragù alla bolognese oppure è preparata in altra maniera?
Grazie per la risposta.
Stefano

No e' a pezzi (o anche un pezzo solo): se fosse tritata sarebbe stato specificato :)



la webmastera
 
Titty
 

 


jasonmolinari
user

Posts: 6
Citta:


messaggio privato
Re: Ragù Napoletano 28/01/2009 01:20

Che cos'e' esattamente il "primo taglio" di manzo? Che pezzo di carne e'  esattamente?
 
grazie.

kucinare.it ha scritto:
enociccio ha scritto:
I 450 g "primo taglio" di manzo si intende carne di manzo tritata, tipo il ragù alla bolognese oppure è preparata in altra maniera?
Grazie per la risposta.
Stefano
No e' a pezzi (o anche un pezzo solo): se fosse tritata sarebbe stato specificato :


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ragù Napoletano 28/01/2009 11:36

jasonmolinari ha scritto:
Che cos'e' esattamente il "primo taglio" di manzo? Che pezzo di carne e'  esattamente?
 
grazie.

per primo taglio si intende uno dei seguenti: la noce (o fesa), la contronoce, lo scamone (o arrosto di codino), il quadrello o carrè (con le costolette), la lombata, la rosa, il filetto.
 
PS: per favore, rispondi sotto come, ho fatto io. Grazie


la webmastera
 
Titty
 

 


jasonmolinari
user

Posts: 6
Citta:


messaggio privato
Re: Ragù Napoletano 28/01/2009 12:52

kucinare.it ha scritto:
jasonmolinari ha scritto:
Che cos'e' esattamente il "primo taglio" di manzo? Che pezzo di carne e'  esattamente?
 
grazie.

per primo taglio si intende uno dei seguenti: la noce (o fesa), la contronoce, lo scamone (o arrosto di codino), il quadrello o carrè (con le costolette), la lombata, la rosa, il filetto.
 
PS: per favore, rispondi sotto come, ho fatto io. Grazie
 
 
capito..grazie!


 


1