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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti al vin santo

Forum Index > Le ricette del sito > Retrogusto di olio

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rdn
user

Posts: 58
Citta: CT


messaggio privato
Retrogusto di olio 09/05/2010 15:42

I biscotti sono buoni ma ho sentito un certo retrogusto di olio. Con quanto burro potrei sostituirlo? L'analoga dose? Ciao


Rosy

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Retrogusto di olio 09/05/2010 16:36

rdn ha scritto:
 
I biscotti sono buoni ma ho sentito un certo retrogusto di olio. Con quanto burro potrei sostituirlo? L'analoga dose? Ciao

Poiche' il burro è fatto al 20% di acqua, dovresti metterne il 20% in piu' rispetto all'olio.
Ad ogni modo, penso che con il burro cambiano anche di consistenza. Perche' non provi con un altro olio?


la webmastera
 
Titty
 

 


rdn
user

Posts: 58
Citta: CT


messaggio privato
Re: Retrogusto di olio 09/05/2010 18:42

kucinare.it ha scritto:
rdn ha scritto:
 
I biscotti sono buoni ma ho sentito un certo retrogusto di olio. Con quanto burro potrei sostituirlo? L'analoga dose? Ciao

Poiche' il burro è fatto al 20% di acqua, dovresti metterne il 20% in piu' rispetto all'olio.
Ad ogni modo, penso che con il burro cambiano anche di consistenza. Perche' non provi con un altro olio?
Terrò conto del tuo consiglio. Ciao e grazie


Rosy

 


betta55
user

Posts: 11
Citta: l'isola che non c'è!


messaggio privato
Re: Retrogusto di olio 17/05/2010 11:35

rdn ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
rdn ha scritto:
 
I biscotti sono buoni ma ho sentito un certo retrogusto di olio. Con quanto burro potrei sostituirlo? L'analoga dose? Ciao

Poiche' il burro è fatto al 20% di acqua, dovresti metterne il 20% in piu' rispetto all'olio.
Ad ogni modo, penso che con il burro cambiano anche di consistenza. Perche' non provi con un altro olio?
Terrò conto del tuo consiglio. Ciao e grazie
 
ho notato anche io che a volte nei dolci si sente il gusto dell'olio, concordo nel dire che potrebbe essere l'olio stesso ad essere troppo "profumato" e di conseguenza lasciare poi il retrogusto.
hai provato a mettere della scorza di limone? magari aiuta ad annientare il profumo eccessivo dell'olio
 



 


rdn
user

Posts: 58
Citta: CT


messaggio privato
Re: Retrogusto di olio 17/05/2010 11:38

betta55 ha scritto: rdn ha scritto: kucinare.it ha scritto: rdn ha scritto:   I biscotti sono buoni ma ho sentito un certo retrogusto di olio. Con quanto burro potrei sostituirlo? L'analoga dose? Ciao Poiche' il burro è fatto al 20% di acqua, dovresti metterne il 20% in piu' rispetto all'olio. Ad ogni modo, penso che con il burro cambiano anche di consistenza. Perche' non provi con un altro olio? Terrò conto del tuo consiglio. Ciao e grazie   ho notato anche io che a volte nei dolci si sente il gusto dell'olio, concordo nel dire che potrebbe essere l'olio stesso ad essere troppo "profumato" e di conseguenza lasciare poi il retrogusto. hai provato a mettere della scorza di limone? magari aiuta ad annientare il profumo eccessivo dell'olio   Farò dei cambiamenti al più presto. Questa ricetta mi interessa. Vi farò sapere :) (...)


Rosy

 


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