cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tartaruga al cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > Rum nell'impasto?

Condividi su Facebook
 

ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Rum nell'impasto? 09/01/2009 21:53

Altri dubbi:
Ma il rum va nell'impasto o il 1/2 vasetto citato serve per la bagna?
E gli albumi vanno aggiunti a neve?
 
Avete pochissimo tempo per rispondere, devo iniziare a farla!


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Rum nell'impasto? 09/01/2009 22:06

ennebi61 ha scritto:
Ma il rum va nell'impasto o il 1/2 vasetto citato serve per la bagna?
E gli albumi vanno aggiunti a neve?
 
è un dolce velocissimo da fare le uova si usano intere e il rum si mette nell'impasto che va in cottura
 
io poi l'ho anche messo nella bagna perché i miei "clienti" erano adulti
 
tu che hai anche bambini puoi mettere qualcosa di più leggero...


 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Rum nell'impasto? 09/01/2009 22:15

Bruchina ha scritto:
ennebi61 ha scritto:
Ma il rum va nell'impasto o il 1/2 vasetto citato serve per la bagna?
E gli albumi vanno aggiunti a neve?
 
è un dolce velocissimo da fare le uova si usano intere e il rum si mette nell'impasto che va in cottura
 
io poi l'ho anche messo nella bagna perché i miei "clienti" erano adulti
 
tu che hai anche bambini puoi mettere qualcosa di più leggero...
ok ricevuto... grazie per la rapidità della risposta Bruchina!!!


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Rum nell'impasto? 09/01/2009 22:17

ennebi61 ha scritto:
ok ricevuto... grazie per la rapidità della risposta Bruchina!!!
 
buon lavoro... e se puoi fai una foto!!!
 
ciao!!!


 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Rum nell'impasto? 12/01/2009 00:19

Bruchina ha scritto:
 
... e se puoi fai una foto!!!  
E' stato un successooooooooooooone!
Rimasti tutti a bocca aperta... sia per lo stupore sia per mangiarne in quantità. Bis a volontà. Non ho messo le placche di cioccolato fondente per affettarla meglio; ho fatto una crema densa al cioccolato che ho steso allargandola su un piatto e tenuta una notte in frigo. L'indomani son riuscito a tagliarla e a sollevare i pezzi per poggiarli sullo zuccotto.
La tartaruga era in un prato di granella dolce di pistacchio, tra fiorellini  e confetti di zucchero.
Ecco la foto, Nino ringrazia (e pure il suo papà).
 
 


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


1 2 3