cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche da colazione e da merenda

Forum Index > Le ricette del sito > STRUTTO

Condividi su Facebook
 

LOVA79
user

Posts: 6
Citta: TREVISO


messaggio privato
STRUTTO 03/07/2006 12:22

C'è un'alternativa all'uso dello strutto?

E dove si trova questo ingrediente?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: STRUTTO 03/07/2006 13:32

LOVA79 ha scritto:

E dove si trova questo ingrediente?

lo trovi al supermercato



 


Duci89
user

Posts: 39
Citta: marsala


messaggio privato
Re: STRUTTO 03/07/2006 18:50

pat2910 ha scritto:
LOVA79 ha scritto:

E dove si trova questo ingrediente?

lo trovi al supermercato

l'alternativa allo strutto? allora ... c'è il burro, la margarina e tutti i tipi d'olio, che io sappia ...



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: STRUTTO 03/07/2006 18:55

Duci89 ha scritto:
pat2910 ha scritto:
LOVA79 ha scritto:

E dove si trova questo ingrediente?

lo trovi al supermercato

l'alternativa allo strutto? allora ... c'è il burro, la margarina e tutti i tipi d'olio, che io sappia ...

Il risultato pero' non e' lo stesso!Le caratteristiche che da' lo strutto a certe preparazioni non lo si puo' ottenere con altri grassi.
Inoltre,secondo il mio modestissimo parere,e' meglio usare un buono strutto che la margarina...



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: STRUTTO 05/07/2006 08:35

LAURA57 ha scritto:

Inoltre,secondo il mio modestissimo parere,e' meglio usare un buono strutto che la margarina...

Questo è poco ma sicuro, c'è proprio un articolo nel forum che parla dei vari grassi animali e vegetali



 


1