cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Savoiardi sardi

Condividi su Facebook
 

rary78
user

Posts: 41
Citta: Roma


messaggio privato
Savoiardi sardi 20/04/2007 11:25

Sto cercando la ricetta dei savoiardi sardi, quelli che risultano più soffici di quelli di tipo industriale, volevo chiedervi se la ricetta presente nel sito (http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=1266) è quella che cerco...

Ciao ciao

Raffaella



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Savoiardi sardi 20/04/2007 11:29

ciao,

hai per caso letto i commenti alla ricetta? magari se ne parla

 



 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: Savoiardi sardi 20/04/2007 11:37

pat2910 ha scritto:

ciao,

hai per caso letto i commenti alla ricetta? magari se ne parla

 

Buoni, io li adoro! finora però li ho sempre comprati anche se non si trovano facilmente, almeno dalle mie parti. Quelli fatti in casa sono sempre più morbidi di quelli comprati, che sono invece duretti. Ho a casa una ricetta per quelli morbidi, come quelli sardi appunto, ma non l'ho mai sperimentata. Se vuoi stasera te la scrivo.



 


rary78
user

Posts: 41
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Savoiardi sardi 20/04/2007 11:38

pat2910 ha scritto:

ciao,

hai per caso letto i commenti alla ricetta? magari se ne parla

 

Li ho letti ma volevo sapere se sono proprio quelli appunto detti "Savoiardi Sardi"... magari se ci fosse stata la foto mi sarei resa conto di più... qualcuno di voi li ha provati? mi piacerebbe molto riuscirli a fare...



 


rary78
user

Posts: 41
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Savoiardi sardi 20/04/2007 11:43

letizia ha scritto:
pat2910 ha scritto:

ciao,

hai per caso letto i commenti alla ricetta? magari se ne parla

 

Buoni, io li adoro! finora però li ho sempre comprati anche se non si trovano facilmente, almeno dalle mie parti. Quelli fatti in casa sono sempre più morbidi di quelli comprati, che sono invece duretti. Ho a casa una ricetta per quelli morbidi, come quelli sardi appunto, ma non l'ho mai sperimentata. Se vuoi stasera te la scrivo.

Anche a me piacciono molto...

Ti sarei molto grata per la ricetta, ma te l'ha data qualcuno o l'hai letta su un libro?

Grazie ancora

Raffaella



 


1 2 3 4