cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sbriciolata alla ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > Sbriciolata alla ricotta

Condividi su Facebook
 

sandyl
user

Posts: 15
Citta: montecastelli


messaggio privato
Re: Sbriciolata alla ricotta 28/03/2007 09:41

arpa40 ha scritto:
ecco la mia...ho votato è bella domani ti dirò il gusto che ne dite?ho fatto una variante ho aggiunto pinoli, e sopra messo mandorle macinate....

                [immagine]

[immagine]

ciao army grazie TiTTYYYYYYYYYY!!!!!!!

mi confermate che nella vostre preparazioni non avete messo ne' carta da forno, nè imburrato la teglia? No, xchè ultimamente ho avuto dei problemi con altre ricette, e vorrei andare sul sicuro.

grazie



 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Sbriciolata alla ricotta 28/03/2007 09:51

sandyl ha scritto:
arpa40 ha scritto:
ecco la mia...ho votato è bella domani ti dirò il gusto che ne dite?ho fatto una variante ho aggiunto pinoli, e sopra messo mandorle macinate....

                [immagine]

[immagine]

ciao army grazie TiTTYYYYYYYYYY!!!!!!!

mi confermate che nella vostre preparazioni non avete messo ne' carta da forno, nè imburrato la teglia? No, xchè ultimamente ho avuto dei problemi con altre ricette, e vorrei andare sul sicuro.

grazie

Zia Army,

e' meravigliosa la tua torta! Facci sapere com'e il sapore! Sono sicura grandioso!

Sandyl: io la tortiera l'ho unta con olio (lo preferisco al burro perche' con un tovagliolino di carta lo distribuisco meglio) ed infarinata



 


sandyl
user

Posts: 15
Citta: montecastelli


messaggio privato
Re: Sbriciolata alla ricotta 28/03/2007 10:50

ladiblu74 ha scritto:
sandyl ha scritto:
arpa40 ha scritto:
ecco la mia...ho votato è bella domani ti dirò il gusto che ne dite?ho fatto una variante ho aggiunto pinoli, e sopra messo mandorle macinate....

                [immagine]

[immagine]

ciao army grazie TiTTYYYYYYYYYY!!!!!!!

mi confermate che nella vostre preparazioni non avete messo ne' carta da forno, nè imburrato la teglia? No, xchè ultimamente ho avuto dei problemi con altre ricette, e vorrei andare sul sicuro.

grazie

Zia Army,

e' meravigliosa la tua torta! Facci sapere com'e il sapore! Sono sicura grandioso!

Sandyl: io la tortiera l'ho unta con olio (lo preferisco al burro perche' con un tovagliolino di carta lo distribuisco meglio) ed infarinata

 

Grazie mille, proverò, no xchè mi avevano detto che siccome la frolla contiene il burro, non va messo niente, ma la cosa mi pareva un po' strana.

ciao e buona giornata



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Sbriciolata alla ricotta 28/03/2007 10:59

sandyl ha scritto:

Grazie mille, proverò, no xchè mi avevano detto che siccome la frolla contiene il burro, non va messo niente, ma la cosa mi pareva un po' strana.


Io non ungo mai le teglie per le crostate


la webmastera
 
Titty
 

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Sbriciolata alla ricotta 28/03/2007 11:12

sandyl ha scritto:
arpa40 ha scritto:
ecco la mia...ho votato è bella domani ti dirò il gusto che ne dite?ho fatto una variante ho aggiunto pinoli, e sopra messo mandorle macinate....

                [immagine]

[immagine]

ciao army grazie TiTTYYYYYYYYYY!!!!!!!

mi confermate che nella vostre preparazioni non avete messo ne' carta da forno, nè imburrato la teglia? No, xchè ultimamente ho avuto dei problemi con altre ricette, e vorrei andare sul sicuro.

grazie

io non ho messo nulla ,anche perchè nell'impasto della frolla c'è il burro e si è staccata benissimo...

ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


1 2 3 4 5