cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sbriciolata alla ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > Sbriciolata alla ricotta(variante)

Condividi su Facebook
 

chilipeppers
user

Posts: 11
Citta: lodi vecchio


messaggio privato
Re: Sbriciolata alla ricotta(variante) 28/03/2007 21:29

isetta ha scritto:
rocco ha scritto:
isetta ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
isetta ha scritto:

Nella versione per microonde ,utilizzando il piatto crisp ,

ti viene molto bassa la torta?

Quanti minuti la fai cuocere nel microonde?

Premetto che è tanto che non la faccio + cmq nel piatto crisp si gonfiava un pò visto che cè il lievito quindi + o - 3/4 cm. e la facevo cuocere 10 minuti. Il sistema è comodo in quanto + veloce ma nel forno tradizionale secondo il mio parere viene meglio sappimi dire se la fai ciao Isetta

di questa torta anch'io conosco la versione con ricotta e amaretti, poi ho provato anche la versione con ricotta e 200 gr. di cioccolato fondente sciolto  a bagnomaria buonissima....ciao



 


isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Re: Sbriciolata alla ricotta(variante) 29/03/2007 14:26

chilipeppers ha scritto:
isetta ha scritto:
rocco ha scritto:
isetta ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
isetta ha scritto:

Nella versione per microonde ,utilizzando il piatto crisp ,

ti viene molto bassa la torta?

Quanti minuti la fai cuocere nel microonde?

Premetto che è tanto che non la faccio + cmq nel piatto crisp si gonfiava un pò visto che cè il lievito quindi + o - 3/4 cm. e la facevo cuocere 10 minuti. Il sistema è comodo in quanto + veloce ma nel forno tradizionale secondo il mio parere viene meglio sappimi dire se la fai ciao Isetta

Mi sa che devo provare anche questa grazie mille!



 


1 2