cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza di scarola

Forum Index > Le ricette del sito > Se c'è una cosa che mi fa impazzire...

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Se c'è una cosa che mi fa impazzire... 17/02/2006 12:56

pescenaufrago ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

No io intendevo il polpo al posto della scarola (direi senza chiodo di garofano) con olive, di Gaeta of course, e capperi

Ok!
Ah: la smettete tutti con questa storia del chiodo di garofano?  =__=

OK non lo dico piu', ma qui da noi non si mette nel polpo :)


la webmastera
 
Titty
 

 


pescenaufrago
user

Posts: 30
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Se c'è una cosa che mi fa impazzire... 17/02/2006 12:59

kucinare.it ha scritto:

OK non lo dico piu', ma qui da noi non si mette nel polpo :)

Io lo metto solo in quel sugo là :P
Ma hai provato? Secondo me, no ;)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Se c'è una cosa che mi fa impazzire... 17/02/2006 13:03

pescenaufrago ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

OK non lo dico piu', ma qui da noi non si mette nel polpo :)

Io lo metto solo in quel sugo là :P
Ma hai provato? Secondo me, no ;)

Non dico che non sia buono e infatti lo provero'. Dico solo che nel nostro modo tradizionale non e' previsto (ricordi la questione pancetta/guanciale per l'amatriciana?) :)


la webmastera
 
Titty
 

 


pescenaufrago
user

Posts: 30
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Se c'è una cosa che mi fa impazzire... 17/02/2006 14:46

kucinare.it ha scritto:
pescenaufrago ha scritto:

Non dico che non sia buono e infatti lo provero'. Dico solo che nel nostro modo tradizionale non e' previsto (ricordi la questione pancetta/guanciale per l'amatriciana?) :)

Eh no! Io non ho proposto un sugo di polpo "tradizionale", ma una "classica" ricetta di sugo di polpo... Me l'ha insegnata un'amica di Formia ;)

Per la tiella di Gaeta invece non ho nessuna intenzione di deviare dalla tua versione!


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Se c'è una cosa che mi fa impazzire... 17/02/2006 16:15

pescenaufrago ha scritto:


Per la tiella di Gaeta invece non ho nessuna intenzione di deviare dalla tua versione!

Aspetto il responso (e magari pure la foto) :)


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3