cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Seadas

Forum Index > Le ricette del sito > Seadas

Condividi su Facebook
 

edfis
user

Posts: 23
Citta: provincia di treviso


messaggio privato
Seadas 21/11/2010 09:03

Vorrei tanto fare queste prelibatezze sarde; ma non riesco a capire il tipo di formaggio da usare, temo di sbagliare. Per favore mi faresti un esempio? Ti ringrazio per la tua disponibilità. Edfis.


 


sardapasticciona
user

Posts: 21
Citta: sassari


messaggio privato
Re: Seadas 22/11/2010 08:37

edfis ha scritto:
Vorrei tanto fare queste prelibatezze sarde; ma non riesco a capire il tipo di formaggio da usare, temo di sbagliare. Per favore mi faresti un esempio? Ti ringrazio per la tua disponibilità. Edfis.
Ciao Edfis scusa innazitutto per il ritardo ... 
il tipo di formaggio che intendo è un formaggio fresco 4-6 giorni di stagionatura , lo potresti trovare nel banco frigo di supermercato ben fornito .Comunque per farti  capire la pasta deve avere una consistenza tipo la mozzarella ok? Potresti utilizzare un formaggio tipo la provoletta o peretta oppure un dolce sardo nella speranza che tu possa reperire il prodotto altrimenti come ultima spiaggia ti direi una scamorza , sicuramente non quella affumicata .Spero di essere   stata chiara altrimenti fammi sapere a presto e ......buona frittura


 


1