cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Seadas

Forum Index > Le ricette del sito > Seadas

Condividi su Facebook
 

kaioletta
user

Posts: 11
Citta: olbia


messaggio privato
Re: Seadas 16/03/2007 13:20

Sono commossa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! grazie a tutti!!!!! :°)

 

Come fa a non piacervi il miele? :D°°°°° sarà ke sn una bavosa golosona! Comunque si può sostituire con lo zucchero semolato :*



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Seadas 16/03/2007 13:33

kaioletta ha scritto:

Come fa a non piacervi il miele?

Ecco! Ben detto :)
Mi diresti il nome del formaggio sardo che si usa veramente nelle seadas?
(io le adorooooooooooooooooooo)




la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Seadas 16/03/2007 13:33

kaioletta ha scritto:

Come fa a non piacervi il miele? :D°°°°°

non lo so proprio ...

sarà ke sn una bavosa golosona! Comunque si può sostituire con lo zucchero semolato :*

grazie mille



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Seadas 16/03/2007 13:46

kucinare.it ha scritto:
kaioletta ha scritto:

Come fa a non piacervi il miele?

Ecco! Ben detto :)

uffaaa: il miele PUZZAAAAAAAAAAAA



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Seadas 16/03/2007 13:50

kucinare.it ha scritto:
kaioletta ha scritto:

Come fa a non piacervi il miele?

Ecco! Ben detto :)
Mi diresti il nome del formaggio sardo che si usa veramente nelle seadas?
(io le adorooooooooooooooooooo)

Io uso la peretta non stagionata, forse e' conosciuta anche come provoletta....

Questahttp://www.mangiarebene.com/formaggi/sardegna/peretta.html



 


1 2 3 4 5 6