cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Seadas
Forum Index > Le ricette del sito > Seadas
pirgu user
uffaaa: il miele PUZZAAAAAAAAAAAA
Hai provato il miele d'acacia? Non puzza per niente, è molto delicato ed è sempre limpido e liquido... è il mio preferito!!!
letizia user
Anch'io le adoro e ogni volta che sono stata in Sardegna quando mangioavamo fuori le ordinavo sempre! sono un'altra versione di queste vero?
kucinare.it admin
sono un'altra versione di queste vero?
champagne user
kaioletta ha scritto: Come fa a non piacervi il miele? Ecco! Ben detto :)Mi diresti il nome del formaggio sardo che si usa veramente nelle seadas? (io le adorooooooooooooooooooo) Il formaggio sardo che si usa nelle seadas è il pecorino fresco. Il velo di miele è una squisitezza. Per chi non lo gradisce può mettere lo zucchero semolato.( Ma la seadas originale si fa con il miele) Parola di una sard D.O.C.
Come fa a non piacervi il miele?
Ecco! Ben detto :)Mi diresti il nome del formaggio sardo che si usa veramente nelle seadas? (io le adorooooooooooooooooooo)
Il formaggio sardo che si usa nelle seadas è il pecorino fresco. Il velo di miele è una squisitezza. Per chi non lo gradisce può mettere lo zucchero semolato.( Ma la seadas originale si fa con il miele) Parola di una sard D.O.C.
kaioletta user
letizia ha scritto: sono un'altra versione di queste vero? sì letizia, me le ricordavo :-P
:° scusate! è vero c'era già quella :°°°°°°°°°